荷花别样红 发表于 2023-10-30 11:41:51

何为领导,何为同事

人心呀,真的摸不透看不穿。

八月份由于头晕眼花不舒服去医院,一度怀疑自己得了“心脏病”。结果做了一系列检查出来很健康,就轻微的心机缺血医生说注意日常饮食就对了,控制三高。

结果公司同事到处宣传我得了“心脏病”,公司物流总监就叫那些福建同事上班期间离我远点,万一我晕倒了赖到他们身上。

当某同事(四川人)昨天告诉我的时候那一瞬间很生气,并不是生气那个领导说的话,而是觉得她这种态度很冷漠无情,很自私自利。

大家都是同事一场何况相处了10多年的同事,我并不抱以同事能够做到嘘寒问暖的来关心,至少不会这样吧,说得我就给那种无赖碰瓷人样。在大街上就算遇到陌生人有个不对劲也得有同情心吧!何况相处大家共事这么多年。

有些人的人性丑陋,在无权、无势、善良的人身上找缺点,在那些有权、有势、缺德的人身上找优点

所以我转过来一想,去她三七二十一。把讨厌的人看清,不如把讨厌的人看轻。把讨厌的事看透,不如把讨厌的事看淡!

身边到处都是戏子,人人一张白变脸,不经历一些事,又咋能看清一些人的真面孔。

那就好好陪着演戏吧!

活在当下,活得阳光自在。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-30 11:55:11

感悟透彻!

知足长乐 发表于 2023-10-30 13:18:36

想要你三更死,不会在五更亡。

荷花别样红 发表于 2023-10-30 12:21:07

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-30 11:55
感悟透彻!

看清一些人的丑恶

勇敢333 发表于 2023-10-30 16:00:45

现在的人,心中只有利益,除了利益,啥都没有了。人性啊!

刘某 发表于 2023-10-30 14:50:59

这确实自己要想得开

荷花别样红 发表于 2023-10-30 12:54:31

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-30 11:55
感悟透彻!

必须透彻

精致生活 发表于 2023-10-30 12:48:52

所以,自己有啥情况千万留在心里踏实。再说,就算你在岗位上晕倒,无需赖谁,必须要算工伤。

宋小英 发表于 2023-10-30 12:44:23

不要管别人

荷花别样红 发表于 2023-10-30 12:36:25

没有顶的顶楼 发表于 2023-10-30 12:25
格局打开了

已经打开了

没有顶的顶楼 发表于 2023-10-30 12:25:06

格局打开了

蝎子莱莱 发表于 2023-10-30 12:07:13

嘻嘻
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 何为领导,何为同事