狼旳心 发表于 2023-10-29 16:26:37

我靠!洪雅打串串牌的人才多哟

现在想娱乐放松一下,真的要擦亮眼睛,一不小心就被别人宰了,我也是刚知道的,最气愤的是我一个最相信的朋友,合伙把我骗了,他叫了一个和他合伙打串串麻将的和我一起玩,结果我不说你们都知道,朋友们,你说世界还有真爱吗?

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231029162441front2_1_1763552_nqYqwl1gAQ_RVusf9oRMp061nXry_with_logo.mp4?959

帅了一点 发表于 2023-10-29 19:06:20

洪雅打串串牌的多了去了   那些扯二七十的才凶   真的有手法   我去看过他们杀猪    10元20元的    一场下来赢大几千    炸金花有特殊牌可以看到是啥子牌型      麻将可以装程序    手机上也是两三个号进一桌打你    洪雅打牌产业相当牛逼   人家靠打牌   奔驰宝马都开起了房子全款买起

子柒 发表于 2023-10-29 17:03:10

所以吧,打一块两块娱乐哈就行,屁儿坐痛都输赢一百多

与你飞扬 发表于 2023-10-29 16:42:02

所以说别打大了,打小点混时间,,

鸿发通讯 发表于 2023-10-29 19:00:52

喝酒人心好让你多吃点,打牌人心狠让你多输点

时光路人8 发表于 2023-10-29 18:18:25

打小点不伤皮不伤骨的,打大了的确遭不住。和熟人打也一样

与你飞扬 发表于 2023-10-29 16:50:35

熟人才好坑你,,,

乡坝头 发表于 2023-10-30 00:17:28

我看到过钱遭人家串了,身体也遭了的

知足长乐 发表于 2023-10-29 18:38:55

至尊玉 发表于 2023-10-29 18:11:52

打牌都想对方输自己赢!喝酒都想对方多喝点喝高兴点!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-29 17:33:09

手痒没法

灰机灰得高 发表于 2023-10-29 17:54:29

太多了

秋风cut 发表于 2023-10-29 18:21:06

独孤浪子 发表于 2023-10-29 18:21:43

谁都不如钱重要
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我靠!洪雅打串串牌的人才多哟