陈哈哈 发表于 2023-10-26 18:14:42

雅风小区《李大侠沸腾鱼》老板格局大

地址:雅风小区《李大侠沸腾鱼》

由于上午刚给自己男人吹牛说自己车技飞jer好。可能被**系统提醒你文明用语**听到了,嫉妒了。然后晚上闺蜜喊我吃沸腾鱼,我毫不犹豫的及了。结果及停车滴时候只听到duang一声,哦豁,把人家奔驰屁股给搓了
我下车看了一下,奔驰受伤位置还是有点大,给我男人打电话说报保险,问了一哈说是老板的车,然后老板出来看了之后直接说:“你们在这吃饭呀”我说:“嗯”,老板直接说“算了算了,以后多照顾生意就行了”
总结:   这样的格局,这样的人品,活该您发财!
      祝:《李大侠沸腾鱼》生意兴隆,日进斗金!全家幸福安康!谢谢!

强记锅锅 发表于 2023-10-26 19:04:44

这种情况,起码要喊个二三十块朋友就去搂起,老板人那么豁达,东西一定不差

He's 发表于 2023-10-26 18:59:03

李大侠人确实对,人家生意好是有原因的,后厨干净,服务周到,味道也不错。

陈哈哈 发表于 2023-10-26 20:30:54

谢谢大家点赞捧场,老板为人处事让我佩服,暂时除了发一张贴来表示我的敬意之外,我不知道还有什么方式能表达我的心情

山野乡人 发表于 2023-10-26 19:35:08

这格局,牛逼

阿瑶妈妈 发表于 2023-10-26 19:22:40

味道好,人更好

清风与鹿 发表于 2023-10-27 07:44:22

之前很晚了,我家那位喊我给他带份蛋炒饭回去,跑了几家没找到,结果到了李大侠家去打包了一份,然后老板非常耿直,说老顾客一碗蛋炒饭而已不收钱,老板人真的挺好的

独舞清秋 发表于 2023-10-26 22:28:39

你这措辞一看也是个豪爽之人,那就多带朋友去吃饭,聊表歉意

如今才是唯一 发表于 2023-10-26 22:12:01

这个老板结婚了没有?有没有女朋友?没有的话我给他安排了

沉默是最好的 发表于 2023-10-26 21:28:38

这样格局大的老板生意兴隆是必须的。

用心就好 发表于 2023-10-26 20:58:30

他家生意是好,吃过几次还不错.

a飞飞 发表于 2023-10-26 19:07:42

郭大侠 发表于 2023-10-26 19:11:10

时光不改旧人心 发表于 2023-10-26 19:17:30

吃得

LFl 发表于 2023-10-26 19:39:21

水浒传在逃英雄 发表于 2023-10-26 19:44:58

老板人好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 雅风小区《李大侠沸腾鱼》老板格局大