老范 发表于 2023-10-26 17:37:27

大国工匠

昨天下午我刚刚路过眉山职业技术学校的校门外面,抬头看到这个大国工匠的微型图标,心头一下就有一种安慰和激动的感觉,在回头想想我国这几十年来的发展,真的觉得我们的工匠精神越来越强大了,不得不为大工匠们点赞,同时也为城市建设付出代价的所有新型农工点赞,谢谢你们了!
可惜在绝大部分基层县级以下的新型农工领域中缺少技术方面的知识体系教育甚至技能培训教育,对一些综合问题比较薄弱,常常造成返工现象,我在这里特向有关劳动部门为他们提供相关服务,尽量免费为新型农工提供服务让他们真正掌握一些基本技能知识和经验,让他们在今后建设家乡显出自己的技能。这是一次没有想到的纪实返工现场。

劍胆琴訫 发表于 2023-10-26 17:58:47

单手拿角磨机,牛逼得很呐!

杨老师e 发表于 2023-10-26 19:58:45

其实洪雅县人社局一直在委托宏达职业培训学校开展农民工职业技能免费培训(国家惠民工程项目),有电工、汽修、焊工、保育员、育婴师、厨师、茶艺师、电商、网创…等专业,均为免费培训学习,大多专业免费办证,推荐就业,弘扬工匠精神,培养大批人才。

a飞飞 发表于 2023-10-26 19:08:17

牛逼

朝闻道 发表于 2023-10-26 18:00:51

我其实是一名皮匠

老范 发表于 2023-10-26 20:53:29

知足长乐 发表于 2023-10-26 20:27
还有没有吹吹匠

我是相信他们的,因为他们是我国四大秘密组织之一,好多事情真的是出自他们的圈内,我国有一些机构也需要他们提供的信息。

老范 发表于 2023-10-26 20:46:07

还有没有吹吹匠

朋友你好,你不说我还没有想到这个专业人士,非常热情地给你介绍一下这个吹吹匠的地方,新广场、茶馆、还有居民、村民集中的地方,这里确实是一个非常不错的吹吹匠的地方,完全包罗万象,上知天文 、下知地理,甚至官员百姓一切小事大事那里地方都会无保留告诉你,如果你有空,就去溜溜达达吧……!

不是我不小心 发表于 2023-10-27 14:14:45

匠人厉害

老范 发表于 2023-10-26 20:49:17

还有没有吹吹匠

去吧!那里什么都有!真的,我是真心相信那里的人,至于可靠性吗?全靠你去过滤。

汪先森 发表于 2023-10-26 20:41:17

知足长乐 发表于 2023-10-26 20:27:57

还有没有吹吹匠

水浒传在逃英雄 发表于 2023-10-26 19:45:51

呵呵

天涯放蕩息子. 发表于 2023-10-26 20:04:09

页: [1] 2
查看完整版本: 大国工匠