一缕阳光。 发表于 2023-10-25 01:52:59

前进遇到一块人才,我有没开远光灯你射我干啥子?

晚上我从三宝方向回洪雅遇到一块人才,劳资又没开远光你射劳资搞啥子?你开远光射劳资就算了你还把车开中间来撇劳资们,你说你**系统提醒你文明用语**胎不胎?你鬼儿子杂天不被装死才怪。说明(他开远光我闪了他几哈,我灯光有点亮但是我没开远光,我闪你你难道懂不起哇,你还把车开路中间来撇劳资,你就是茅si坎点灯找死,青勾子娃儿)

强记锅锅 发表于 2023-10-25 08:54:26

如果你的车子改过灯光,没有总成一起换,近光也照样照别人眼睛,原装灯光就不存在这个问题,你晚上可以在没人的路上试一下

优优麻麻 发表于 2023-10-26 00:09:20

前几年一个同事两口子晚上回家,开远光导致对面出车祸,第二天还当个笑话讲给我们听。

强记锅锅 发表于 2023-10-25 22:16:48

一缕阳光。 发表于 2023-10-25 09:35
我的是新车没有改过

那就遇到神经病了,我经常性遇到几个车连续过来,中间有一个开远光,射过去也不是,唉,忍了

爆发点 发表于 2023-10-25 09:36:04

确实有遇到这种情况LED灯没有改过也没有开远光的习惯晚上的时候偶尔会遇到对向车远光闪你几下或者干脆直接变远光灯不知道对面开车的是新手还是没点常识

海石花 发表于 2023-10-25 08:57:22

一缕阳光。 发表于 2023-10-25 09:35:11

强记锅锅 发表于 2023-10-25 08:54
如果你的车子改过灯光,没有总成一起换,近光也照样照别人眼睛,原装灯光就不存在这个问题,你晚上可以在没 ...

我的是新车没有改过

一缕阳光。 发表于 2023-10-25 09:37:03

强记锅锅 发表于 2023-10-25 08:54
如果你的车子改过灯光,没有总成一起换,近光也照样照别人眼睛,原装灯光就不存在这个问题,你晚上可以在没 ...

我试过还有一个跟本就看不见

一缕阳光。 发表于 2023-10-25 09:39:30

爆发点 发表于 2023-10-25 09:36
确实有遇到这种情况LED灯没有改过也没有开远光的习惯晚上的时候偶尔会遇到对向车远光闪你几下或者 ...

我也不晓得是不是我的灯光有点亮,有对向车我是不会开远光灯的。

星芒 发表于 2023-10-25 09:41:13

强记锅锅 发表于 2023-10-25 10:30:12

一缕阳光。 发表于 2023-10-25 09:37
我试过还有一个跟本就看不见

那家遇到站林子,直接远光,闪都不闪,我遇到会车不变光的直接远光,主要太懒了,懒得闪

棋子 发表于 2023-10-25 10:37:57

可能是你的灯太亮了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前进遇到一块人才,我有没开远光灯你射我干啥子?