1891529867 发表于 2023-10-21 20:57:50

洪雅县碧桂园2024年4月30日交房的楼栋停工烂尾

2024年交房的楼栋停工1年多了,有的还是基坑,现在建设公司在搬东西撤走,所有的设备都在撤走。我们通过住建局了解到监管资金没有了,我们后面的200多户的房款,监管资金到哪里去了,监管部门怎么监管的,还有几栋一点都没有修,监管资金怎么就给提走了,这难道就是官商GJ吗,难道就没人管吗?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231021205326front2_1_1773923_nkUldzsK4FpGGGmCYNp80mG0PrLO_with_logo.mp4?966

流星 发表于 2023-10-21 21:17:21

碧桂园在大城市早就垮了。只能在这些小县城里发展。买房的人还沾沾自喜,吹得不得了。实际

鲨鱼不ki海椒i 发表于 2023-10-21 21:19:00

我之前在观江府的帖子上看到有人说“不晓得这些不买碧桂园的人是扎想的。”不知道他现在还会不会这样想

至尊玉 发表于 2023-10-21 21:40:06

我现在热衷是380一人一年的医保,我家5口人,这的两亩地的谷子才够哟

吴彦祖 发表于 2023-10-21 21:21:22

你是哪的人?你发这些是什么目的?这里是中国!还不是只能怪你自己不努力!没钱的话这边专家建议你把自己的房子出租出来不就有钱了吗

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-21 21:13:13

现在,让我们继续关注新一轮的巴以冲突

与你飞扬 发表于 2023-10-21 21:05:52

就说这个五星级的坑大不大

蝴蝶结男孩 发表于 2023-10-22 10:26:59

不要落井下石 平常心 这样的结果老百姓谁能预料。绩点口德 运气和眼光是自己的。人家也自己在承受。过好自己吧!

兰子 发表于 2023-10-22 06:10:25

你们先组织起来集体停贷吧,恒大的的停贷成功了,什么时侯交房什么时侯开时还,要不越陷越深

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-10-21 23:09:31

1、要求政府出面限期解决!
2、 如果政府没有能力解决,就自己解决,如何解决:凡是没有拿到房的住户,自己集资原址修建。
3、谁干预就是谁不要脸

你了UKJS楼 发表于 2023-10-22 13:10:34

洪雅一个小县城,有这么多烂尾楼,我想说这里面的道道大家心知肚明,太不作为了

自欺 发表于 2023-10-21 21:08:09

郭大侠 发表于 2023-10-21 21:12:03

哦豁!

六六小土豆 发表于 2023-10-21 21:19:00

大坑

嘿i嘿 发表于 2023-10-21 21:20:48

请参考恒大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅县碧桂园2024年4月30日交房的楼栋停工烂尾