老范 发表于 2023-10-20 11:00:54

晚稻

早稻收割完成好几个月之后,空闲下来的水稻也没有空闲,反而变得更加勤奋了,悄悄地把晚稻给造出来了……!厉害。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231020110019front1_1_1713258_ludvplLiPvauLm5gU9owRH9cfb-o_with_logo.mp4?766
虽然产量有点差,看来每亩300公斤以上没有问题。

青江鱼夫 发表于 2023-10-20 13:57:37

是再生稻还是晚稻哟?洪雅好像不整晚稻嘛,是再生稻300公斤就是楼主放卫星了。

永恒11111 发表于 2023-10-20 13:27:43

知足长乐 发表于 2023-10-20 12:27
只能说这天都在变了。我们吃的粮食不在进口了,而且要大量出口。

错了,要进口也要出口

汪先森 发表于 2023-10-20 13:00:32

饱米不

知足长乐 发表于 2023-10-20 12:27:24

只能说这天都在变了。我们吃的粮食不在进口了,而且要大量出口。

兰子 发表于 2023-10-20 11:15:19

估计你对300Kg没有概念吧!要不你数学是体育老师教的!要不你不是农民,是叫兽砖家类别的{:17_649:}{:17_649:}

老范 发表于 2023-10-20 11:18:28

兰子 发表于 2023-10-20 11:15
估计你对300Kg没有概念吧!要不你数学是体育老师教的!要不你不是农民,是叫兽砖家类别的{:17_64 ...

同意你的意见

老范 发表于 2023-10-20 11:20:56

我不是兽专家,我是失业的农民。

老范 发表于 2023-10-20 11:30:22

兰子 发表于 2023-10-20 11:15
估计你对300Kg没有概念吧!要不你数学是体育老师教的!要不你不是农民,是叫兽砖家类别的{:17_64 ...

关于数学的问题,你还真的说对了,我们的老师确实是一位非常不错的老师,一个人要教几门课,只是自己在班里属于最差的学生,天天学了什么我自己也不清楚。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-20 11:46:49

金三 发表于 2023-10-20 11:53:27

巴适

佩琪乔治 发表于 2023-10-20 12:14:35

饱米不

陈晨2020520 发表于 2023-10-20 12:40:18

巴适得很
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晚稻