那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-16 17:16:41

看到这个新闻,我觉得今晚很有必要吃一顿狗肉火锅

我并不是指全部,我指大部分的养狗者,自己是爽了,把养狗的负面影响丢给全社会承担。特别是这种养烈性犬的,还是自己割肉喂狗把
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231016170743front2_0_1713631_FlUIwAP7OMcC12A6IqyrtiMUIZmR.jpg

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-10-16 18:51:31

如果是自己的孩子被咬成这样,我不杀狗,我杀人!因为杀狗,下次还继续有这样的事发生,杀人,至少可以惊醒一些人,人类的素质,就是通过不断的死亡恐吓而提高的!

爆发点 发表于 2023-10-16 17:45:49

反正我看到遛狗不栓绳的,就当看到的是狗遛狗!!!

雅女湖畔 发表于 2023-10-16 17:55:13

之前我在论坛上发说伊盛百货有狗跟到小朋友追,有人讽刺我一孕傻三年,给娃儿灌输了狗要咬人的思想,说小城市不够包容,深圳就好得多呢。来哇,谁能承受住这个后果!

浅浅笑 发表于 2023-10-16 17:46:38

太可怕了,小孩子才是无辜啊,小时候遭咬过,看到狗不自觉后退躲避,最讨厌那种狗来舔你,主人还说不咬人的。

我才不跟你说 发表于 2023-10-16 18:11:53

这些爱狗人士不唧唧歪歪了哦!我热烈的马

荷花别样红 发表于 2023-10-16 20:16:01

有些人养的狗就给养自己仙人样,自己爹妈都没得那种待遇。给狗买这样那样如果让他给自己的父母交380元估计还要打好几个问号

曲中人 发表于 2023-10-16 18:50:11

洪雅狗肉价格都被爱狗人士整贵了

亦可 发表于 2023-10-16 18:03:09

随便取个名字 发表于 2023-10-16 17:43
我弄大的人了,我看到狗都怕得很

你要比狗歪,

随便取个名字 发表于 2023-10-16 17:43:55

我弄大的人了,我看到狗都怕得很

朝闻道 发表于 2023-10-16 17:27:10

你要吃别人的祖宗,别人肯定跟你拼命啊。

绯尘 发表于 2023-10-16 17:20:51

卖房子的顾先生 发表于 2023-10-16 17:32:14

张家大少 发表于 2023-10-16 18:03:01

想吃,天天吃都可以。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看到这个新闻,我觉得今晚很有必要吃一顿狗肉火锅