那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-15 22:20:13

旧忆失心 发表于 2023-10-15 22:07
一个根管治疗还要分这么多种嘛我以为可以报销的话就是拿医保卡去直接报销百分比呢

是根管治疗的步骤分为了很多个独立的项目,并没有一个独立的“根管治疗”的收费项目。至于具体过程如何操作,牙科收费符不符合规范…我觉得挺迷的。之前在洪雅某诊所根管没做好,发展成慢性根尖周脓肿几年,在这个医院重新做的根管,洪雅应该找不到更便宜的了。每次一百多,三次搞定。

旧忆失心 发表于 2023-10-15 22:35:00

情歌少年 发表于 2023-10-15 22:09
反正洪雅住院就能报销

这个也住不了院昂那怕是报不了哦

旧忆失心 发表于 2023-10-15 22:36:17

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-15 22:20
是根管治疗的步骤分为了很多个独立的项目,并没有一个独立的“根管治疗”的收费项目。至于具体过程如何操 ...

这么便宜嘛这个医院在哪里呢我抽空去看看

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-15 22:42:30

旧忆失心 发表于 2023-10-15 22:36
这么便宜嘛这个医院在哪里呢我抽空去看看

雅安军医院

随风飘飘过 发表于 2023-10-16 00:06:00

只能刷自己账户上的钱

我记住分秒 发表于 2023-10-16 00:39:00

口腔诊所应该要便宜点

学习之星 发表于 2023-10-16 10:30:25

报销不到。 医保是住院报销,你这个是门诊了属于。    买的职工医保有个门诊2000每年报销额度。农村医疗保险就没了

回不去的年代 发表于 2023-10-16 16:28:07

旧忆失心 发表于 2023-10-15 22:06
中医院可以报嘛网上说部分医院可以报销不知道是不是要分医院在成都看就是有成都社保的可以报

报不报不知道,家里人一个门牙根管治疗加牙套花了6000左右

灰与白 发表于 2023-10-16 17:17:17

学习之星 发表于 2023-10-16 10:30
报销不到。 医保是住院报销,你这个是门诊了属于。    买的职工医保有个门诊2000每年报销额度。农村医疗保 ...

城乡居民医保有200额度

洪雅县医保局 发表于 2023-10-17 15:43:17

网友,您好!您所反映的问题已收悉。由于牙齿根管治疗涉及不同的诊疗项目,根据您提供的信息,无法进行判断。具体可电话咨询洪雅县医疗保障局,咨询电话028-37401299。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做根管治疗洪雅医院能不能医保报销啊