见丶上帝° 发表于 2023-10-12 10:38:08

四川仁寿一学校化粪池塌陷 14名学生掉进粪坑

近日,有消息称,四川仁寿一学校化粪池塌陷,有学生掉进粪坑,引发关注。

10月11日,仁寿县政府办公室工作人员向记者表示,有关部门正在调查处理。同日,仁寿县融媒体中心发布消息称,仁寿县华达综合高中从操场到教室途中的一处过滤水池盖板突然塌陷,导致14名学生掉入。目前所有学生身体均无大碍。

据仁寿县教育和体育局消息,10月8日7时35分,仁寿县华达综合高中学校学生从操场到教室途中,一处过滤水池盖板突然塌陷,导致14名学生掉入。学校迅速将学生救起并送医院全面检查,目前,所有学生身体均无大碍,12名学生已返校上课,2名学生留院观察。学校已全面开展安全隐患排查整改。

现场视频显示,四川眉山市仁寿县华达综合高中一处塌陷,有学生掉入,现场正在搭梯救援。10月11日,仁寿县政府办公室工作人员向记者证实了该消息,并表示有关部门正在调查处理,“将避免再次发生这种事情”。

同日,仁寿县教育和体育局工作人员告诉记者,目前校内所有学生都很安全,相关部门将调查事故发生的根本原因。(南都农诗祺)
来源:东南早报

越努力越幸福 发表于 2023-10-12 10:45:46

过粪

青衣江渔夫1 发表于 2023-10-13 00:53:34

缘粪不浅啊!!!

强记锅锅 发表于 2023-10-12 14:43:09

身体没有伤害,心理创伤就大了

繁话似锦 发表于 2023-10-12 13:20:20

这同班娃娃些要吹一辈子牛,我同学在学校里面掉粪坑了,掉下去的同学真的是哭笑不得哦

北后街80后 发表于 2023-10-12 11:58:03

与蛆搏斗,与屎竞争。

话说,检测一下教学楼吧,这种一镂空,同样的地质环境,难保教学楼不会出现。

张家大少 发表于 2023-10-12 11:52:53

这豆腐渣工程真的过粪了。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-12 11:14:12

豆腐渣工程

至尊玉 发表于 2023-10-12 11:05:07

运气的多好才能掉进化粪池救起来上课,化粪池常年封闭应该充满沼气吧?万幸啊!

刘某 发表于 2023-10-12 11:07:53

这确实不可理喻

蝎子莱莱 发表于 2023-10-12 11:21:45

牛逼啊

呼呼呼。。。 发表于 2023-10-12 11:23:06

勤劳的我 发表于 2023-10-12 11:26:19

看视频混凝土钢筋都没得

海豚泪洒 发表于 2023-10-12 11:57:04

找源头嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四川仁寿一学校化粪池塌陷 14名学生掉进粪坑