不是我不小心 发表于 2023-10-13 14:24:40

这些龙门阵空了慢慢摆

Me嬿 发表于 2023-10-13 17:50:22

朝闻道 发表于 2023-10-12 09:58
正经回答:如出现你所描述的状况,那么其中必有一方是吃软饭的,倘若两人都经济独立,绝不会有上述情况发生 ...

那个小三不是弱柳扶风呢,见过五大三粗的小三嘛,老公打不赢啊

嗨皮 发表于 2023-10-13 19:39:48

三工量具 发表于 2023-10-13 00:55
日本进口的?歪果仁?

这个就不清楚了,温温柔柔的一个人一点看不出来是那种人,就连她朋友的老公也撩,她朋友说他老公就这样旁边,她都给人家发微信,撩骚,聊啥子她们听到了,她还不知道,以为自己真的是绝世美女,哪个的老公都要撩哈,太把自己贬低了

秋天的雨 发表于 2023-10-13 20:00:10

虞美人 发表于 2023-10-13 04:13
睡着了打,一定要醒着打?

这样好危险的

管方认证号 发表于 2023-10-13 21:08:14

女的原谅男的多,男的原谅女的少。我来举个栗子:一把钥匙能开很多锁,这就是把好钥匙,一把锁能被很多钥匙打开,这就是把烂锁。

虞美人 发表于 2023-10-13 22:29:56

秋天的雨 发表于 2023-10-13 20:00
这样好危险的

要危险才有危机感,不往危险的地方打就行了三

无名008小号 发表于 2023-10-14 13:16:52

其实想开了,萝卜拔了坑还在,都是为娃娃做想。

喜欢一个人 发表于 2023-10-15 20:31:21

喜欢做梦 发表于 2023-10-12 13:46
今天看了楼主的发帖,使我又想起了一件事:又一次我去买东西,一进门就看到了店老板在跟一男的在那…很亲密 ...

每天吃惯了大鱼大肉,偶尔也想吃一点萝卜青菜

钉耙 发表于 2023-10-17 22:47:54

能和你结婚的都是有一定感情基础的。人嘛。难免犯错的,知错能改就行,自己的身份和处境只有自己清楚,该怎么考虑,得考虑多方面的。何况现在这个环境和舆论下,有些事也就不必过于认真了,想想自己父母和孩子,或许就不一样了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我很好奇,那些一方出轨的人,为什么还有人会选择原谅啊?