邹开洪zkhzmh 发表于 2023-10-10 18:37:17

沉痛悼念妈妈

沉痛悼念妈妈
       妈妈,你已离开我们几天了,这几天我过很晕晕乎乎,看到的天也是昏暗的,心情忧闷,也不知道这几天是怎么过来的。直到现在,我还是不相信你已离我们远去!
      你病痛到中医院那天早上,我们还以为跟前几次一样,到医院输几天液,住几天院就回家了。没有重视,那知道你这一去就永远别离,到死都没能见你一面,是儿子的不孝!
   妈妈,你好狠心,丢下我们,一言不发就走了,虽然我也年过半百,但在你老人家心里,我还是你一个没长大的孩子,时时关心我,叮嘱我,怕我有什么不舒服。
       妈妈,你离开了我,我简直无所适从,心中的苦,心中的痛再也不能向你诉说,我多想你老人家还在,还活在我们身边!
      妈妈,道士在读祭文说到你的时候,说到你为了养我们吃的苦,受的伤,落下的病跟,我就再也忍不住,痛哭流涕,号啕大哭!尽管我知道,我哭起来,很难看,鼻涕眼泪的很那邋遢,但我不哭更难受,更忍不住,只有痛快地哭出声音,心情才顺畅了一些!
      妈妈,我不知道那天你会离我们远去,如果知道,那怕损失再多的钱,我都会陪在你身边,陪你走完人生的最后一步,为了这事,我会后悔一辈子!但是没有如果,只有后悔一生!
      妈妈,我亲爱的妈妈!以后我再也没有妈妈,再也没有爱我的妈妈,
      妈妈,我亲爱的妈妈,愿你一路走好,儿子永远怀念你!愿你在天堂永远没有病痛!

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231010183649front2_1_1729607_nsXKTOUkgDJC9Tm6PxyK3qMMj81b_with_logo.mp4?31

Superfeel 发表于 2023-10-10 19:25:39

节哀
顺便也提醒各位网友,莫做朋友圈孝子,失去了才知道珍惜。

100公斤 发表于 2023-10-10 21:44:19

这些何必要发论坛呢

朝闻道 发表于 2023-10-10 19:40:03

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

郭大侠 发表于 2023-10-10 18:59:34

节哀顺变!人人都有那么一天,尽到孝心就好了

知足长乐 发表于 2023-10-10 21:30:59

节哀顺变!

劍胆琴訫 发表于 2023-10-10 20:08:02

父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途。节哀顺变!

强记锅锅 发表于 2023-10-10 19:10:56

所以,珍惜眼前人

棋子 发表于 2023-10-10 19:04:34

节哀

He~~~ 发表于 2023-10-10 19:27:35

节哀

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-10 20:10:52

生老病死,自然规律!珍惜眼前人

CHINA清晨 发表于 2023-10-10 21:17:48

生老病死自然规律
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沉痛悼念妈妈