苏果儿。 发表于 2023-10-8 10:04:26

看到一段对话,各位看官老爷来看看,是女方不尊重长辈,还是男方不重视女友?

应该就是女方第一次上门,和男方屋头的亲戚一起吃饭,然后因为老人的筷子带了饭菜,就发生了不愉快

小负婆 发表于 2023-10-8 10:16:15

确实有点打脑壳,我就不喜欢别人给我夹菜盛饭,有时候主人太热情了,吃不完

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-10-8 10:09:25

这就是国内幽门螺旋杆菌感染率高的重要因素

非常奈斯 发表于 2023-10-8 10:28:12

看到确实有点反胃,我儿子筷子巴起饭夹菜我都要提醒整干净才夹,这是做人的基本吧!

自欺 发表于 2023-10-8 10:26:27

说实话,如果我看到别人筷子不干净去夹了菜,而且每块都去夹了,我也不会吃那盘菜了,夹菜一筷子夹了就吃不行么,非要到处夹了又不要,吃口水么

精致生活 发表于 2023-10-8 13:40:02

我认为女孩是对的,并没有方面说,已经尊重老人了。男家以后可以纠正。要不然就是两家人生活习惯不在一条线上,以后也难相处。要改掉也容易。不管年纪多大,卫生和礼仪是要讲的。

强记锅锅 发表于 2023-10-8 12:07:55

这个情况还是有点打脑壳,又不好提醒,也不能拒绝,应该全部喂给男友吃,说句实话,我也嫌弃这个情况,但是自己孩子吃剩下的东西我全部吃完也没有觉得什么

兔兔宝贝 发表于 2023-10-8 11:41:06

男方,如果是女方奶奶这样。你能接受吗?

重典治吏 发表于 2023-10-8 10:49:57

门不当户不对

想的美 发表于 2023-10-8 10:47:31

我更不喜欢筷子在碗里翻来翻去那种

陈晨2020520 发表于 2023-10-8 10:28:04

所以说不要给别人夹菜,爱吃不吃的

紫雪冰枫 发表于 2023-10-8 10:06:22

看来只有用公筷了,要不就像快餐一样,各人一份,各吃各的

猫堆里小鱼干 发表于 2023-10-8 10:18:23

这是微博上的,我昨天才刷到。

冰糖 发表于 2023-10-8 10:23:42

想吵架?把姿势摆好哈,不然吵不过瘾

旺仔QQ糖 发表于 2023-10-8 10:33:37

是有点不舒服
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看到一段对话,各位看官老爷来看看,是女方不尊重长辈,还是男方不重视女友?