兰子 发表于 2023-10-8 09:12:11

你们感觉我值吗?国庆节我回家一趟大洪雅

我自己知道我是不具备回家的理由的,除了打麻将什么事都没有,最终还是任性的回了一趟洪雅,轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

以前过日子我又记账的习惯,因为那时候都是手心向上的日子,别人问得最多的时候钱用哪里去了,你真的算不出来,就成了吵架的导火索,加上我爱打麻将,别人都感觉你打麻将输光了。现在一个人过日子,虽然没有人过问,但我打麻将也爱记账,一个月下来知道自己到底输了多少。{:17_649:}{:17_649:}

27号回家到洪雅已经晚上19.30了,第二天回家接着睡了一天。国庆给爸妈600元,交爸妈医保380元,因为我们姐妹2个,一人负责交一份,儿子没有出去玩,他说太挤了,不去逛街,就走的时候给他200元。然后就回家机票来回1650元吧,回家请2天假,回来推迟一天走的,请一天假,相当于少拿了500多工资。回家买水果,过来割了肉,秋了爆火子腊肉带过来和水果总的花了250元。打麻将总的赢了750元。第一,二天打的。5元,后面都是打的10元素打。

当然给爸妈的钱是硬支出,回不回家每月都要给的零用钱。水果肉我不回家也要买的。相当于花了1400左右回去玩了差不多9天,我个人感觉除了做飞机和车挺累的,因为晕车嘛!其它都还好,回家睡得特香,心情也好。现在争取熬到过年回家,还有4个月,公司这个月也没有生产,看后面3个月能不能连续生产,多少还能挣点钱,过年有钱打麻将哒{:17_649:}{:17_649:}

郭大侠 发表于 2023-10-8 09:26:11

高矮都要点个赞,过得开心就好没啥子值不值的

郭大侠 发表于 2023-10-8 09:27:51

兰子 发表于 2023-10-8 09:27
是的哈

继续把神仙日子过起走

金三 发表于 2023-10-8 09:16:40

羡慕你了

沙巴克裴勇俊 发表于 2023-10-8 09:51:58

打牌不稳定因素就太大了,国庆节初中同学请我回去吃饭,耍。本来只花点油费,结果打牌输了六百多。唉,这饭吃的贵。

洪城周村 发表于 2023-10-8 09:14:28

兰子 发表于 2023-10-8 09:27:09

郭大侠 发表于 2023-10-8 09:26
高矮都要点个赞,过得开心就好没啥子值不值的

是的哈

兰子 发表于 2023-10-8 09:26:59

洪城周村 发表于 2023-10-8 09:14

开心就好

洪雅哥 发表于 2023-10-8 11:37:45

你是我见过打字最多的一个{:18_733:}。

2222 发表于 2023-10-8 11:11:43

感觉很值的,亲情是无价的

劍胆琴訫 发表于 2023-10-8 10:51:35

开心就好。

兰子 发表于 2023-10-8 09:26:49

金三 发表于 2023-10-8 09:16
羡慕你了

有什么好羡慕的呀!

洪雅谢贤 发表于 2023-10-8 09:32:30

可以

勤劳的我 发表于 2023-10-8 09:47:11

开心就好