猫堆里小鱼干 发表于 2023-10-6 21:05:37

伊盛百货下面超市有点意思!如果没注意看,这就遭套路了

现在的骚操作真的是让人看不懂,以前称重在里面一边买一边就称了,现在弄到收银台去称,今天买个柚子,5块8一个,出来就给我打价称重10块钱,我说弄错了,那是5块8一个的,收银员还说,没听说柚子按个卖的,我说那你现在马上跟我一路去看,要是有你把你名字倒起写不?她马上改口说,那你去服务区退嘛。如果没注意看,这就遭套路了。虽然钱不多,你几块我几块他几块的,这超市直接就要白得不少钱啊。特别是有些称重的东西,有可能当时看了下,出来就不记得单价是多少了,不得不佩服想出一个收银台称重的计谋,绝绝子啊。各位坛友,逛这个超市一定要慎重。

那年初夏 发表于 2023-10-6 21:11:22

确实是烦,之前去买菜,一会收银那称,一会又在卖水果那里称,烦的很,关键之前那里称东西的,问她还凶求的很,说收银台称,其它水产,干粮,肉,等等就有称称,就菜和水果要出去称,不知道哪个领导规定的,

半岛铁盒~ 发表于 2023-10-6 21:21:52

确实,上次买水果没拿小票,然后水果称了后也没贴标签,我感觉有点意思

爆发点 发表于 2023-10-6 21:47:14

以前爱在家家乐超市购物一年起码消费好几大千哇从今年上半年开始改换邻你超市了家家乐有楼主说的原因还有就是停车超级不方便邻你超市那儿蔬菜水果新鲜点还有个人比较喜欢的鱼虾类丰富点

努力搬砖 发表于 2023-10-6 21:10:00

套路无处不在

壹哚贰b花 发表于 2023-10-6 22:41:40

以前乌鸦喝水填石头,现在乌鸦喝水都用吸管了

平凡-非凡 发表于 2023-10-6 21:40:14

曝光过很多回了,自己还是要去

齐咕哝咚锵 发表于 2023-10-6 21:37:37

收银台称重,这是什么套路

非常奈斯 发表于 2023-10-6 21:45:11

前天去买也是遇到这种,售货员说苹果香蕉和佳农香蕉特价3元,收银台付钱后看到小票是原价,喊去服务台退了16元。

那些年,初相遇~ 发表于 2023-10-7 01:21:23

听说在收银台秤重,上次买了一些蔬菜和坚果就推到收银台去了,结果说蔬菜可以秤,坚果要去买那里,又退回去那么远,当时心里鬼火冒

夜色猪蹄浪 发表于 2023-10-6 21:23:41

就在楼下我都难得去买一次

高薪 发表于 2023-10-6 21:23:20

谢谢提醒

陌上有桐 发表于 2023-10-6 21:46:57

这个可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伊盛百货下面超市有点意思!如果没注意看,这就遭套路了