病态书生 发表于 2023-10-6 02:01:05

这么些年,我一直都在,从不曾离开。
可能是没有我感兴趣的帖子,也可能是熟识的兄弟们几乎都不在,让我几乎无话可说。但,每日进来看看帖,这个习惯从未改变。

三工量具 发表于 2023-10-6 03:23:39

朝闻道 发表于 2023-10-5 14:11
铁脑壳和我几乎没有交集,只是当年论坛有网页偷菜游戏的时候,他老是跑到我的菜地里偷菜,然后他几乎不种 ...

你拍的这些视频现在在哪里可以围观?

林雨竹 发表于 2023-10-6 04:34:38

初识论坛,是在二十出头的年纪,偶然听闻同事女朋友在参与拍摄洪雅短视频,那会儿还是电脑上输入网址才能进。当时也是偶尔进来看看,不熟。后来随着智能手机的出现,APP的推出,我的每一次换手机都必下洪雅论坛。不是活跃分子,但每一天都会点进来看贴,时间不多的情况下,看给我推的热门事件,比如现在,半夜醒来,没事儿也会点进来,瞅瞅每天洪雅人的新鲜事儿。签到成了我每一天的必修课,现在连续签到应该是两千多天吧。偶尔,极其偶尔的会用个补签卡。女儿已经6岁,签到的这个习惯好像是她还在肚子时养成的。无论怎样,只希望论坛越来越好。

天晴落雨 发表于 2023-10-6 05:37:10

一晃都15年了哇。。。好快。。。

糖豆 发表于 2023-10-6 06:14:13

记得病态书生,奶粉,下雨天

糖豆 发表于 2023-10-6 06:15:37

记得有一次论坛聚会,吃羊子,我被抽中了,结果有亲戚从外地回来,我就没去成,每每想起深以为恨!

醉眼看人生 发表于 2023-10-6 06:28:35

旧事不要从提,好汉不提当年勇。要能够把现在的论坛搞活才是王道!

夕阳无限 发表于 2023-10-6 07:02:26

时间真的能带走很多东西

e网钱生 发表于 2023-10-6 07:18:45

没有顶的顶楼 发表于 2023-10-6 08:53:30

我居然看完了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 洪雅论坛15周年 那些年,那些人,那些事。