别大声说话 发表于 2023-10-3 11:29:02

洪雅的滴滴是什么鬼啊,为什么过桥去就要多收五块钱?

洪雅的滴滴是什么鬼啊,为什么过桥去就要多收五块钱?还是额外付给师傅的五块,就从新广场打过去都要多收,说的是过桥就得给

一夜七次郎 发表于 2023-10-3 12:17:54

正常,洪雅县城太小,过了桥到河对面接不到回城的单子,所以早已形成了惯例。虽然不合法,但是合理。事情就是这么个事情,没啥子好吐槽的。你也可以投诉,实际也没啥用,滴滴平台几百个,你投诉了这个,他可以换个平台跑,就是手机上多下载一个app而已。
不想出那5块钱,还有多种方法可以过河,比如坐公交,坐三轮,骑小黄车,走路,跑步,跳,滚,爬,梭。

别大声说话 发表于 2023-10-3 14:38:05

首先,我是带着很多东西在新广场打车去清江国际,师傅是来了之后才跟我说要多收五块钱
其次,我打了这么次滴滴,第一次在洪雅打车,主要是没见过一两公里还要加钱的
最后,往大了说,洪雅本身就要发展旅游线,外地游客一来打车就多加收钱,对城市第一印象就大打折扣,得不偿失(仅代表个人观点)

金三 发表于 2023-10-3 11:39:15

昨天还是前天也有人吐槽,别大声说话

一只小蚂蚁 发表于 2023-10-3 12:11:25

走路吧小姐姐,坐三轮过桥和出租车过桥都是10元起步,你觉得滴滴几块钱会载你过桥?天真

cac 发表于 2023-10-3 13:09:01

人家司机提前说了要加钱你觉得合适就坐,不合适你可以选择不坐吧

爱情句号 发表于 2023-10-3 12:19:43

人家提前说了就不算多收

知足长乐 发表于 2023-10-3 12:08:23

。一

郭大侠 发表于 2023-10-3 12:04:38

不晓得这是啥子规矩

劍胆琴訫 发表于 2023-10-3 12:00:47

过桥费{:18_676:}{:18_676:}{:18_676:}

青柠 发表于 2023-10-3 13:02:40

一直都这样,过桥加五块

半岛铁盒~ 发表于 2023-10-3 11:59:32

骑小黄

洪雅安逸哈 发表于 2023-10-3 12:09:41

小黄最便宜
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 洪雅的滴滴是什么鬼啊,为什么过桥去就要多收五块钱?