双鱼 发表于 2023-9-27 08:22:10

琼华饺子店,服务态度太差,以后再也不会去光顾了!

光顾了十几年的店。真的态度越来越差。以后再也不会去光顾了。

当浑浊变成常态 发表于 2023-9-27 20:16:31

之前感冒了嘴巴木,没有味道,又想吃辣点油多了也闷。我就说喊那个老娘整面的时候辣点少要油,就进去了,过了哈实在口干又跑灶台那喊一碗带丝汤,看她正在舀汤,呀喂那块油硬是浮了少厚一层!大指姆还支碗里去了…我没嫌弃,好言好语说老板少要点油,那块P老娘把瓜瓢一哒!夯我一句:你又要辣点又不要油!你来整满!那块态度哦!劳资……………我不晓得是我土安是个法呢,在家吃或者别家吃的时候,要么放海椒不要油,要么整不好就加小米椒。我实在想不通你家海椒在牛肉锅的油里个法的满!那以后没去过了,稀J2奇臭J2啦,我出钱找日决我脑壳有问题

洪雅哥 发表于 2023-9-27 11:29:15

楼主这种人就是贱骨头,嘴巴上不去,结果三天两头跑去还吃了十多年,还吐槽说不卫生不好吃之内的。你们信不信他过两天又跑去了。

山野乡人 发表于 2023-9-27 09:12:38

这个店在论坛挺出名

夜色中的一点光 发表于 2023-9-27 09:29:02

又来打广告了

双鱼 发表于 2023-9-27 08:24:41

不看不知道,一看吓一跳。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230927082436front2_0_1739852_FrWv_Dg6Y0ec-3FMY_TQ1VVcDpiY.jpg

江容 发表于 2023-9-27 10:36:20

我每天都在逛论坛,早就避坑了。

秋天的雨 发表于 2023-9-27 10:43:05

五,六年没去过了,虽然味道确实很不错,但是那块服务态度不摆了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-27 10:09:47

说了N次了,你要及怪那个呢?

HXC 发表于 2023-9-27 09:59:22

.

农村娃儿 发表于 2023-9-27 09:50:48

琼华饺子店,这是反向带货吗????我真想去试试,到底态度有多恶{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}

海石花 发表于 2023-9-27 08:29:28

qq410310649 发表于 2023-9-27 08:41:40

{:17_634:}

半岛铁盒~ 发表于 2023-9-27 08:47:04

哦,你才晓得啊

十佳优秀好中年 发表于 2023-9-27 08:50:16

啊哦

朝闻道 发表于 2023-9-27 08:50:40

好吃吗?

狂钓一族 发表于 2023-9-27 08:52:52

wudave 发表于 2023-9-27 09:05:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 琼华饺子店,服务态度太差,以后再也不会去光顾了!