清梦一场 发表于 2023-9-26 09:08:06

总投资约2.1亿元,洪雅这项事关教育的实训基地预计明年十月建成!

我县职业教育产教融合实训基地项目自开工建设以来,按施工计划快速推进,预计明年十月建成投用。

在项目施工现场,记者看到,室外的工人们正在进行钢筋加工、水泥吊装作业,室内及屋顶的工人们正分工协作进行墙体砌筑、外墙抹灰及筑板钢筋绑扎等施工。

“项目已完成二三号楼主体部分施工,正在进行水电工作施工,一四号楼已完成部分主体结构工作施工,余下部分正在进行筑板的钢筋绑扎工作。”项目现场代表张宇航介绍。

据了解,我县职业教育产教融合实训基地项目总用地面积约26亩,总建筑面积约3.5万平方米,总投资约2.1亿元。建设内容包括新建实训楼、教学楼、实验楼及配套设施设备等。

“项目正按照施工组织计划有序的推进,在保证安全和质量的前提下,保证在明年10月份完工。”张宇航表示。

作为我县产教融合发展的强力支撑,该项目建成后,将进一步完善我县职业教育基础配套,助力我县职业教育实现更高质量发展,为县域经济社会发展培养更多专业性人才。

来源:康养洪雅APP

hlx 发表于 2023-9-26 10:24:16

就应该在修一所高中,孩子读高中真困难

俩宝妈 发表于 2023-9-26 11:48:21

汪先森 发表于 2023-9-26 11:45
难道不是高中??

职业教育,上面不是说了嘛{:18_718:},现在洪雅就一所高中,考不起高中的太多了

活得傻一点 发表于 2023-9-26 10:32:41

修职中就真没啥子意思。洪雅的娃儿读高中是真的难,比考大学都老火

虔诚的Heart 发表于 2023-9-26 21:08:39

职中那么整钱吗,就应该在修一个高中。

活得傻一点 发表于 2023-9-26 10:04:45

洪雅不是缺高中吗?

钟唔连城 发表于 2023-9-26 17:53:13

职业教育是不是以前的职业学校?那就再修好多有卵用

活得傻一点 发表于 2023-9-26 09:31:27

我没读过书,见识少,这干啥的?

285524509 发表于 2023-9-26 09:35:13

就是职中修的,在职工教学楼旁边,关江府对面

敏敏吖~ 发表于 2023-9-26 10:12:55

不是小学吗

驚艷我旳時光。 发表于 2023-9-26 10:26:23

所以是职中还是什么学校?

回不去的年代 发表于 2023-9-26 10:31:19

小学跟高中不休修,修职中

子平 发表于 2023-9-26 10:36:38

驚艷我旳時光。 发表于 2023-9-26 10:26
所以是职中还是什么学校?

对头,职中嘞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 总投资约2.1亿元,洪雅这项事关教育的实训基地预计明年十月建成!