闲着无事混天黑 发表于 2023-9-24 21:26:57

建档最好去洪雅县人民医院找‘陈一刀’陈雄宁,生孩子时带着档案到眉山市妇幼或眉山市中医院。

橘柚 发表于 2023-9-24 21:27:30

噩梦醒来是早晨 发表于 2023-9-24 21:26
建档最好去洪雅县人民医院找‘陈一刀’陈雄宁,生孩子时带着档案到眉山市妇幼或眉山市中医院。

好的,谢谢

你了UKJS楼 发表于 2023-9-24 21:33:28

首先是人民医院,其次才是另外的几个医院,为什么这样说,我生了两个比较有发言权,人民医院除了态度不好一点,医生还是很不错的,生娃儿的话眉山去也要找公立的,私立风险高,尤其是遇到紧急情况

橘柚 发表于 2023-9-24 21:34:16

你了UKJS楼 发表于 2023-9-24 21:33
首先是人民医院,其次才是另外的几个医院,为什么这样说,我生了两个比较有发言权,人民医院除了态度不好一 ...

确实是的。

橘柚 发表于 2023-9-24 21:34:43

你了UKJS楼 发表于 2023-9-24 21:33
首先是人民医院,其次才是另外的几个医院,为什么这样说,我生了两个比较有发言权,人民医院除了态度不好一 ...

两个是顺产吗

优优麻麻 发表于 2023-9-24 21:35:50

我在人民医院生的,第一次产检去中医院她给我说要不得喊我去找医生,第二天去眉山重新查一切正常,果断去人民医院建档,以为我的只是一个意外,后头和朋友摆龙门阵说起这块事,她说她表嫂遇到我一模一样的情况,也是给她说要不得去找医生,第二天去人民医院重新查说是正常的,然后就在人民医院建档

橘柚 发表于 2023-9-24 21:40:52

优优麻麻 发表于 2023-9-24 21:35
我在人民医院生的,第一次产检去中医院她给我说要不得喊我去找医生,第二天去眉山重新查一切正常,果断去人 ...

你在洪雅人民医院生的吗

强记锅锅 发表于 2023-9-24 21:45:34

中医院人民医院都可以

橘柚 发表于 2023-9-24 21:49:40

强记锅锅 发表于 2023-9-24 21:45
中医院人民医院都可以

好的

AMY一路上有你 发表于 2023-9-24 21:50:58

不好说,各有各的优势
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 洪雅那个医院生孩子比较好