兰子 发表于 2023-9-24 10:27:27

有没有人来劝我一下,或者骂我一下,我国庆节又想回家了

我7月中旬才回了家,什么事也没有,本来就不具备回家条件,任性了一次,请了一个星期假,回家打了一个礼拜麻将。前后花了差不多4千,走的时候啥也没有带,带了200元猪肉。别喷我,我就是肉食动物,这边猪肉好像瘟猪儿肉,吃起一点食欲也没有。加上一个礼拜没有上班,相当于5千没有了。打麻将可能赢了800左右吧。当时就感觉心情特别烦躁,心不静,就想回家呆一下,所以就不计后果的跑回去了。
过来上一个月班,厂里扩大生产线又停了,每天打卡8小时。你们知道的,外面不加班的话就没有钱的,国庆又放8天,相当于这2个月入不敷出了。好不容易静下心来,打算不回去的,但这边又一个人,加上晕车估计这8天也就在公司躺平了。
昨天我同事说,大姐,你不回去吗?反正你都是负债,也不在乎多负债3千左右吧,想想也是这道理,心又动摇了。回去来回路费差不多2千,儿子还叫我带他逛万达。3千应该是最保守的开支了。
啊!你们说怎么办哇,好纠结,要回的话我后天又请假跑了,更多的是,回家肯定要打麻将的,我又管不住手,最怕的就是输钱又越负越多了{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}。哎!你们说活到这年龄了还这么惨呢??说走就走都不行啊。

渡劫的鬼 发表于 2023-9-24 11:01:34

回家打牌是假,想哪个牌友才是真吧

永恒11111 发表于 2023-9-24 10:43:38

把手砍了,最好把脚也砍了

劍胆琴訫 发表于 2023-9-24 12:10:43

账,你都算得清清楚楚明明白白,就是管不住自己。{:18_676:}{:18_676:}{:18_676:}

过火 发表于 2023-9-24 10:44:08

回来麻将赢钱就对了!

付德建 发表于 2023-9-24 10:44:01

有钱不说这些

强记锅锅 发表于 2023-9-24 11:47:32

家里还有娃等你呢,回来哦,这次打麻将多赢点,孩子还小,跑那么远干嘛,教育好孩子最重要,你在外面赚再多钱,娃不醒事,好多钱败不完哦

我去上学啦 发表于 2023-9-24 11:47:17

临终前是公司单位陪着你,还是挣的钱陪着你,一般来说陪你走完人生旅途的是自己的家人。

莫等闲 发表于 2023-9-24 11:34:11

把卡里的钱都转给我,帮你先保管过年在给你

渡劫的鬼 发表于 2023-9-24 11:16:58

兰子 发表于 2023-9-24 11:10
想你嘛

想我就发红包,爱我就转账

兰子 发表于 2023-9-24 11:12:55

那年初夏 发表于 2023-9-24 11:01
常回家看看

是的

永恒11111 发表于 2023-9-24 10:43:55

再坚持下,过年了

人心难懂. 发表于 2023-9-24 10:44:50

恼火

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-9-24 10:46:11

回来再赢两把,路费就有了!

狂钓一族 发表于 2023-9-24 10:46:38

回来脚杆打断

鸿工 发表于 2023-9-24 10:46:56

家也就是窝,想回家是正常的,念家的人才有感情

荷花别样红 发表于 2023-9-24 10:51:25

游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有人来劝我一下,或者骂我一下,我国庆节又想回家了