缘分人生 发表于 2023-9-21 19:48:58

瓜哥 发表于 2023-9-21 17:25
不是征收,是进行田型调整、土壤改良、修建沟渠等,并于宜机耕种,打造更高水平的“天府粮仓”,同时也会积 ...

为农民增收是假,有些人整钱是真,原来一家人种些茶,粮食,,,一年一亩地上万元,自给自足没有问题,现在一亩地就算承包1000元,三口之家一年收入2000元左右就是一家人的生活保障,如果种粮食基本上亏本,农村大部分靠土地为生的,年老体衰的怎么办,,,,政府想过这些人的生成之路吗,

卖房子的顾先生 发表于 2023-9-21 20:07:57

。哒哒哒 发表于 2023-9-21 20:32:04

降低全民经济

洪雅松哥 发表于 2023-9-21 20:36:12

归根结底的原因就是习大大来了一次眉山,然后命运的齿轮从此开始转动

闲着无事混天黑 发表于 2023-9-21 20:40:28

。哒哒哒 发表于 2023-9-21 15:18
自愿但必须,你细品

枪杆子出政权!若‘自愿’,万事大吉。反之,一辆救护车、一辆警车就把你搁平!

一一米阳光 发表于 2023-9-21 20:50:11

农村的 发表于 2023-9-21 17:17
我才栽里面的柑子树,三年多了,投资上万了。钱还没卖到,本钱还没挣回来,这盘要喊我挖老,每年卖万元的 ...

你们在哪里,我家正要栽,留个联系方式嘛

汪先森 发表于 2023-9-21 21:01:22

农民恼火哟

鈊隐痛 发表于 2023-9-21 21:42:21

我才栽里面的柑子树,三年多了,投资上万了。钱还没卖到,本钱还没挣回来,这盘要喊我挖老,每年卖万元的 ...

国家给了补贴,洪雅这些当官的一级吃一级的下来到老百姓手里面能有多少嘛,

卖核桃花椒1814 发表于 2023-9-21 21:45:12

全部申请低保

豌豆先 发表于 2023-9-21 22:39:04

我要买,就看价格
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于高标准农田建设,是否强制性,有大神指点吗?