张凤超1778864 发表于 2023-9-20 12:16:59

有人领养小猫没

有人有养小猫的没
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230920121651front2_1_1737566_FnWtVGq3DRZPYmRavZnQBtwQW6Mv_with_logo.mp4?413

Nayo 发表于 2023-9-20 18:35:40

我想养{:17_643:}

张凤超1778864 发表于 2023-10-8 17:59:32

Nayo 发表于 2023-9-20 18:35
我想养

你要养吗,因为发了之后关注了两天没人回信息,就没看了,你要养我给你逮过来

Nayo 发表于 2023-10-8 18:21:51

张凤超1778864 发表于 2023-10-8 17:59
你要养吗,因为发了之后关注了两天没人回信息,就没看了,你要养我给你逮过来

不养了 已经收养了一只了

张凤超1778864 发表于 2023-10-9 00:20:19

Nayo 发表于 2023-10-8 18:21
不养了 已经收养了一只了

很乖的,就是胆子很小,熟悉了就很粘人,两只喂着有伴

Nayo 发表于 2023-10-10 09:44:56

张凤超1778864 发表于 2023-10-9 00:20
很乖的,就是胆子很小,熟悉了就很粘人,两只喂着有伴

你那边啥子原因嘛 咋个不养了安

张凤超1778864 发表于 2023-10-12 00:28:08

Nayo 发表于 2023-10-10 09:44

本来就捡了一只养着,后面他们有买回来一条,想把买的送人一直没找到合适的,就一直养着了,我到无所谓,也舍不得,家里人有意见

张凤超1778864 发表于 2023-10-12 00:29:00

Nayo 发表于 2023-10-10 09:44

捡的猫肯定是土猫,领养的是在网上买的

Nayo 发表于 2023-10-12 18:50:41

张凤超1778864 发表于 2023-10-12 00:28
本来就捡了一只养着,后面他们有买回来一条,想把买的送人一直没找到合适的,就一直养着了,我到无所谓, ...

那就留到卅 起个名字了就有感情了 没必要送人啊

张凤超1778864 发表于 2023-10-12 19:20:56

Nayo 发表于 2023-10-12 18:50
那就留到卅 起个名字了就有感情了 没必要送人啊

从找人领养到现在兜兜转转一两个月了,可还是要顾及其他人的感受,哎,算了,其实也挺好,一回家狗狗猫猫的一群围着你,他们世界里的东西太少了,不能跟我们比
页: [1]
查看完整版本: 有人领养小猫没