苏果儿。 发表于 2023-9-20 09:09:34

【洪雅交警已回复】求求了,交警蜀黍些,逮逮那些炸街的二流子些吧!

这几天下午,九胜大道国税局外头,都听的到刺耳的炸街声,昨天晚上湿地公园那边也有人炸街,这些二流子真的觉得这样很帅气吗?网上摔死的不是一个两个,别等哪天成了洪雅的头条新闻

洪雅交警 发表于 2023-9-20 16:57:01

针对网民反映的情况,我大队高度重视,迅速安排警力开展调查工作,在中心城区致远路将炸街嫌疑车辆挡获,目前,该案件还在进一步调查处理中,感谢广大群众对洪雅道路交通安全管理工作的关注。同时,欢迎群众积极向洪雅公安交警官方微博私信举报各类交通违法行为,举报时应提供行车记录仪、手机等摄像设备准确记录违法犯罪行为的违法时间、地点、车辆号牌、车型等照片、视频资料。交警大队将第一时间受理查处,发现一起打击一起,坚决查处。

狂钓一族 发表于 2023-9-20 10:06:34

这种年轻人啊,头顶锅盖,身披麻袋,自以为是东方不败,其实是SB二代

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-20 09:34:18

又开始干了,整不死胎大的

心有灵西 发表于 2023-9-20 09:14:31

日龙到极点了喂

落花飘零123 发表于 2023-9-20 10:44:59

真的是,今天凌晨5点我起来上厕所还听到,我还以为是在拉警报,后头又听到才晓得是飙车,真的不怕死的太多

荷花别样红 发表于 2023-9-20 11:42:35

能够飙车的,家里都是有底子的。他们就不怕飙没了家里的财产没得人继承

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-9-20 10:17:20

女生喜欢

小负婆 发表于 2023-9-20 10:05:55

昨天晚上又干事了

感性男友 发表于 2023-9-20 09:11:17

调监控,逮人!

一朵菊花 发表于 2023-9-20 09:11:05

上次旁边经过一辆摩托车,声音大来刺耳

烂故事. 发表于 2023-9-20 09:10:46

这种炸街的,真的应该逮到一个重罚一个!

Ll- 发表于 2023-9-20 09:15:36

每天晚上就在后面骑 最讨厌这种青勾子娃些

防水砖家 发表于 2023-9-20 09:42:21

都是不懂事的娃儿些

看戏 发表于 2023-9-20 10:03:28

我也是被吵醒啦哦。好恼火哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【洪雅交警已回复】求求了,交警蜀黍些,逮逮那些炸街的二流子些吧!