Wanderer 发表于 2023-9-20 04:14:00

云州府那边你们老板死了你们赶去埋吗?大半夜就开干,吵得四邻不安。还要不要人休息

同上
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230920041240front2_1_1743702_noU6dK0iD6SEi9dYmEI3kurRvt3j_with_logo.mp4?376

小馒头满意 发表于 2023-9-20 10:08:01

半夜都在开工,对业主来说其实挺幸福的
有的楼盘业主人花花都看不到一个,心里憋屈的不要不要的,他们也想半夜听到他们的楼盘在开工的噪音---啊,多么幸福的噪音啊

咪咪眼 发表于 2023-9-20 10:50:36

尊敬的网友,您好
   感谢您对我项目建设的关心和支持。我项目昨天在浇筑26号楼的楼层结构板过程中,因混凝土输送时发生堵泵、爆管原因,造成晚上11点泵管仍未疏通。为保证主体结构的工程质量,剪力墙、梁板需一次性连续浇筑完成,采取两台塔机吊运混凝土,夜间加班连续浇筑完成。造成夜间延迟施工,给您及广大群众带来噪音干扰,我们深表歉意。在此我公司向您承诺:以后我单位会加强监管,严格按照工程施工管理条例进行施工,同时欢迎大家继续监督。谢谢您的理解和支持 !
      四川伟拓恒业置业有限公司
             2023年9月20日

一块人贩子 发表于 2023-9-20 12:30:06

Wanderer 发表于 2023-9-20 11:03
那也不能半夜两三点钟干撒

打混凝土必须一次成型,不然就完蛋

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-20 08:44:24

哈哈哈哈哈,这个就是城市住的优越感

不是我不小心 发表于 2023-9-21 11:13:12

夜深人静的时候噪音大

2222 发表于 2023-9-20 17:23:46

要是不施工业主才慌啰

齐咕哝咚锵 发表于 2023-9-20 16:33:57

碧桂园,想开工都难了。

汪先森 发表于 2023-9-20 11:53:22

忙到交房。。。

缘梦o 发表于 2023-9-20 10:03:46

忙到交房

心有灵西 发表于 2023-9-20 09:22:04

工人在挣加班费

狂钓一族 发表于 2023-9-20 08:57:56

半夜三更施工确实恼火

Wanderer 发表于 2023-9-20 11:03:25

咪咪眼 发表于 2023-9-20 10:50
尊敬的网友,您好
   感谢您对我项目建设的关心和支持。我项目昨天在浇筑26号楼的楼层结构板过程中,因混凝 ...

那也不能半夜两三点钟干撒

wudave 发表于 2023-9-20 11:37:21

浇筑没有办法
页: [1] 2
查看完整版本: 云州府那边你们老板死了你们赶去埋吗?大半夜就开干,吵得四邻不安。还要不要人休息