蝴蝶结男孩 发表于 2023-9-20 01:34:22

半夜还在修房子 噪音,打混泥土的整得我脑里都一直嗡嗡嗡嗡的

这那个部门来管管,半夜三更一点半还在修房子 那个打混泥土的整得我脑里都一直嗡嗡嗡嗡的。咋睡得着。这些为啥不管。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230920013139front1_1_1755800_lozji_nNDKl7I1AZSkJAHJM8NKri_with_logo.mp4?26

咪咪眼 发表于 2023-9-20 10:49:17

尊敬的网友,您好,
    感谢您对我项目建设的关心和支持。我项目昨天在浇筑26号楼的楼层结构板过程中,因混凝土输送时发生堵泵、爆管原因,造成晚上11点泵管仍未疏通。为保证主体结构的工程质量,剪力墙、梁板需一次性连续浇筑完成,采取两台塔机吊运混凝土,夜间加班连续浇筑完成。造成夜间延迟施工,给您及广大群众带来噪音干扰,我们深表歉意。在此我公司向您承诺:以后我单位会加强监管,严格按照工程施工管理条例进行施工,同时欢迎大家继续监督。谢谢您的理解和支持 !
          四川伟拓恒业置业有限公司
                  2023年9月20日

不是我不小心 发表于 2023-9-21 11:10:10

巴适不

不是我不小心 发表于 2023-9-21 11:10:02

噪音刺激大脑

忆楠木艺工作室 发表于 2023-9-20 22:19:44

打混泥土你投诉上天都没有,特批的可以夜晚施工,不早晚一趟把活干完的话影响质量

蝴蝶结男孩 发表于 2023-9-20 11:58:29

咪咪眼 发表于 2023-9-20 10:49
尊敬的网友,您好,
    感谢您对我项目建设的关心和支持。我项目昨天在浇筑26号楼的楼层结构板过程中,因 ...

好的解释了能理解,理解万岁

汪先森 发表于 2023-9-20 11:52:26

恼火额

Wanderer 发表于 2023-9-20 10:36:32

他**系统提醒你文明用语**的每天晚上半夜都干吵来过不得,要干了及死得忙安

心有灵西 发表于 2023-9-20 09:23:15

没法啊,混泥土只能一次打完

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-20 08:46:15

那个是正常的,混泥土不能分两次浇

时光路人8 发表于 2023-9-20 08:43:10

可能在赶工期

爱豆妹 发表于 2023-9-20 08:59:26

是吗

七月123 发表于 2023-9-20 09:07:05

正常
页: [1] 2
查看完整版本: 半夜还在修房子 噪音,打混泥土的整得我脑里都一直嗡嗡嗡嗡的