英123 发表于 2023-9-19 21:37:27

等个红绿灯都遭飞火了,三轮车直接闯红灯从我脚背上就压过去了

今天晚上在新大桥那个红绿灯那里我接娃儿放学回家刚好是红灯,我骑的小黄车就慢慢的把车停了,刚刚把脚放下来,一个也是接娃儿的私家三轮车直接闯红灯从我脚背上就压过去了,我当时就说压到我了,那个娃儿看了一眼,然后就直接走了,这种人到底是什么人,回家一看,脚都压青了,如果明天起来没什么就算了,如果严重我还是会报警的,希望大家能够遵守交通规则,减少交通事故的发生

沉默是最好的 发表于 2023-9-19 22:23:39

这种没人性的人对它别容忍,报警。

浅浅笑 发表于 2023-9-19 23:39:10

虽然我很同情楼主,但是我笑出声了,会不会挨打。

强记锅锅 发表于 2023-9-19 22:02:18

运气还不错,今天晚上,樱花巷口往新大桥走,一老人家骑小黄车耍手机,结果撞在隔离栏杆上,脚好像都断了

为洪雅服务 发表于 2023-9-19 21:53:36

直接报警。你还客气啥呢

荷花清香 发表于 2023-9-20 05:27:27

当时就解决了该多好。

糖豆 发表于 2023-9-20 05:14:15

当时就该报警

虞美人 发表于 2023-9-20 04:12:29

幸好只是压倒你脚,没撞到你人跑了。我遇见过更奇葩的,骑车耍手机,把停在车位的车屁股给人家撞个洞,起来就跑了。还有骑电动三轮把人家踩三轮的撞了就跑了,喊都喊不住的

时光不改旧人心 发表于 2023-9-20 02:02:43

必须整他及教育一哈

娃哈哈哈 发表于 2023-9-20 00:12:26

报警还找得到人安

劍胆琴訫 发表于 2023-9-19 22:18:08

当时不痛回家痛,弄不好明天还要肿起来。

愚昧。 发表于 2023-9-19 21:53:09

你是**系统提醒你文明用语**,当时就应该直接报警。过后哪个还认你?像这种肇事逃逸的绝不姑息。就不该放过他。

英123 发表于 2023-9-19 21:58:55

当时感觉不是很疼的就算了,回家后才发现还是有点儿痛

汪先森 发表于 2023-9-19 22:05:10

为啥不直接报警呢

棋子 发表于 2023-9-19 22:17:16

冰山一角 发表于 2023-9-19 22:18:02

报警找他

费师车行上牌车 发表于 2023-9-19 22:19:34

技术这么,佩服佩服
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 等个红绿灯都遭飞火了,三轮车直接闯红灯从我脚背上就压过去了