tony29093 发表于 2023-9-17 23:05:31

教育局出来说下呗,洪雅各中小学幼儿园是用的预制菜吗?

从所谓的“学生饮用奶”开始就对学校饮食一百个不信任,出来说说呗
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230917230156front1_1_33030_lsWtGyc7CUA-T6l0qkRUf153qPep_with_logo.mp4?236

小赵呀 发表于 2023-9-18 06:40:11

不是预制菜,但是菜的来源全是关系户,至于品质,挣钱要紧。我只能说这么多

洪雅教育体育局 发表于 2023-9-18 09:37:03

哎呦!我去! 发表于 2023-9-18 09:33:45

以后搞垮中国的,不是别的国家而是中国自己的那些资本家!

一只小猪猪 发表于 2023-9-18 10:57:23

说到学生奶,也只有眉山是独一份了吧。成都学校都也有发学生奶,但是是免费。

请输入用户名 发表于 2023-9-18 01:50:59

洪雅学校都是现做的饭菜

Nimin 发表于 2023-9-18 13:43:19

我爱大洪雅 发表于 2023-9-17 23:38
这是个重大问题!如果预制菜从学生娃娃下手,简直太可恶。相当于人质在人家手里,一般人还真不敢怎样。一旦 ...

学校敢吃预制菜,我家娃儿就可以不读书。健康都没了,读书干啥!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-18 10:18:13

.一.

一凡321 发表于 2023-9-18 00:27:58

如果家长送了,回扣从哪里来呢

荷花别样红 发表于 2023-9-18 08:13:23

为洪雅服务 发表于 2023-9-18 07:55
除了幼儿园。小学,初中这些牛奶不咋的!都是饮品奶,口感差的很

这个是娃儿不吃拿回家的,看着交了钱不喝也浪费。

为洪雅服务 发表于 2023-9-18 07:55:47

除了幼儿园。小学,初中这些牛奶不咋的!都是饮品奶,口感差的很

我爱大洪雅 发表于 2023-9-17 23:38:24

这是个重大问题!如果预制菜从学生娃娃下手,简直太可恶。相当于人质在人家手里,一般人还真不敢怎样。一旦出现,坚决抵制!

一个人在路上 发表于 2023-9-18 00:01:51

害人

随风飘飘过 发表于 2023-9-18 00:08:53

大事

做好自己就好 发表于 2023-9-18 00:10:45

估计没人回复

洪雅哥 发表于 2023-9-18 00:25:42

要是学校实行预制菜,除非不读书了否则只能接受,平民百姓是改变不了的,要是孩子长大身体健康出了问题都不知道如何面对孩子,想想也是挺悲哀的,前段时间看了一篇文章报道现在的男女在生殖健康方面只有20%,并且逐年下跌。

梦幻双鱼wang 发表于 2023-9-18 00:42:42

还是原来好,直接让孩子回家吃饭,自己的孩子,自己负责

知足长乐 发表于 2023-9-18 03:15:05

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 教育局出来说下呗,洪雅各中小学幼儿园是用的预制菜吗?