洪雅安逸哈 发表于 2023-9-17 08:41:18

一点都不想在吃鸭脑壳

宇峰水管 发表于 2023-9-17 08:44:46

正常现象,我闺女前几年耳朵里有一坨耳结,有点大,去人民医院医生没咋仔细看,就说要拍片看,然后还要用啥东西化了才能取出来,反正说了一大堆,最后的结果就是看了一下他开的单子,去划价的时候一听要七百多,钱都没给就走了,后来去中医院看的,一个老医生好好的看了一下,说了句你们自己在家就可以去了哇,来医院浪费钱干啥,最后还是说喊医生给取了,最后医生说了句:要取就要出钱,不收钱怕你们不放心,钱是医院定的,自己搞还是医生搞随便。完了就交了十块钱就搞定了,唉

BRFY 发表于 2023-9-17 08:44:58

好吓人,那么长的骨头都看不到。

春哥 发表于 2023-9-17 08:45:07

一把盐菜解决滴问题,你花了500{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}!以后遇到这样的问题,我来帮你医。

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-9-17 08:46:58

出来了就好

杨果果儿 发表于 2023-9-17 08:47:39

我去上学啦 发表于 2023-9-17 08:35
凡事留一线,说不定哪天会救你一命

不否认人都会犯错误,但是医生作为救死扶伤的职业,对待病患是不是改谨慎些。我一再反映喉咙里还是有东西卡到,医生只相信照片结果说没有,我不认为她尽到医生的责任了

wudave 发表于 2023-9-17 08:48:05

这……

杨果果儿 发表于 2023-9-17 08:52:09

春哥 发表于 2023-9-17 08:45
一把盐菜解决滴问题,你花了500!以后遇到这样的问题,我来帮你医。

家里人也让我吃盐菜,但是因为卡了东西下巴咬不动,就没吃,如果吃了的话这么尖的刺可能会划伤食道哦

曾师电动自行车 发表于 2023-9-17 08:55:53

墨年_ou 发表于 2023-9-17 08:55:53

这种可能做造影要好点吧,上次我妈也是吃鸭脑壳卡到,做了造影看到在咽喉部插起在,然后做喉镜取了的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 洪雅人民医院的医生有医术吗