青柠 发表于 2023-9-18 08:22:13

春哥 发表于 2023-9-17 08:45
一把盐菜解决滴问题,你花了500!以后遇到这样的问题,我来帮你医。

这一把盐菜怕解决不了

非洲小黑! 发表于 2023-9-18 10:30:08

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-9-17 18:27
我写了一篇关于洪雅人民医院、中医院的各种内幕、存在的各种问题,有社会现实问题,有主观和客观问题的文章 ...

你一说要出钱看 就没得人来看了

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-9-18 11:00:12

非洲小黑! 发表于 2023-9-18 10:30
你一说要出钱看 就没得人来看了

院长出钱给我买了我目的达到了!

依然放得下 发表于 2023-9-18 12:19:14

我已经无力吐槽他们的医术了,我外公因为感冒去医院看病,结果来个全身检查没查出感冒问题,查出他的老年病,说我外公情况严重要住院动手术,结果下午我陪同去医院,我问医生你了解情况可以动手术吗,他说了解,我说他有冠心病你知道吗,冠心病能动手术吗?他说他不知道,要问下主治医生,出了医院去药铺开了一点感冒药吃了就好了

依然放得下 发表于 2023-9-18 12:26:08

宇峰水管 发表于 2023-9-17 08:44
正常现象,我闺女前几年耳朵里有一坨耳结,有点大,去人民医院医生没咋仔细看,就说要拍片看,然后还要用啥 ...

你这还算好的,我外公耳朵里长了不知道是什么瘤,去人民医院看了,说小手术,说把它割了就好了,还把瘤子拿去成都检查没问题,花了六千多,不到五个月又长出来了,去问他们,他们就开始推卸责任,说这样的瘤割不干净,要去大医院看,结果去眉山动了手术,花了五千多,现在几年了一点问题都没有,主要是你医不好就直说,我们找其他医院,问题是八十几岁的老人好受罪嘛,钱花了没弄好

不是我不小心 发表于 2023-9-18 13:24:30

悬啊

不是我不小心 发表于 2023-9-18 13:24:41

人沒事就好

蜕变丶 发表于 2023-9-18 20:38:18

洪雅所有的医院都没有!!!特别是人民医院的有个戴眼镜的年轻医生和个别护士!曰特码的娘就是一个歪嘴战神的样子,硬是要把人吃了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 洪雅人民医院的医生有医术吗