xfq105301 发表于 2023-9-17 21:02:38

现在只要监控拍到人脸,警察可以通过人脸识别系统找到人的,

孟婆来碗汤吧 发表于 2023-9-17 22:50:59

我以前也是刚才不到一个月的雅迪3000多被偷了,报警也说的是轮胎最好挂把锁,等消息吧

胡巴胡巴 发表于 2023-9-18 00:43:36

xfq105301 发表于 2023-9-17 21:02
现在只要监控拍到人脸,警察可以通过人脸识别系统找到人的,

是的

胡巴胡巴 发表于 2023-9-18 11:09:25

噩梦醒来是早晨 发表于 2023-9-16 10:58
正因为不是防盗牌,所以他才敢偷。

防盗牌才没什么用,如果是上的防盗牌,小偷不是闷子,直接可以把牌牌扯丢了,你去哪儿查?再说了,到时候找保险赔,又能赔你多少呢?所以我还是愿意只上正规牌照,我也相信警察同志能够给我找回来

胡巴胡巴 发表于 2023-9-18 11:11:35

我非柠檬 发表于 2023-9-16 17:12
我的被偷了两个,警察一个也没追回来,报警基本没用

我还是相信警察能够给我找回来

胡巴胡巴 发表于 2023-9-19 14:43:54

我的车子有着落了,让有些键盘侠失望了,所以人民警察是值得我们相信的,明天我会出一篇后续帖子

胡巴胡巴 发表于 2023-9-19 17:25:02

牛头马嘴 发表于 2023-9-16 11:26
如果给你还回来了,请你记得再发一帖,让我们分享喜悅!

必须分享出来,明天我会发后续

胡巴胡巴 发表于 2023-9-19 17:27:07

看客1 发表于 2023-9-16 18:02
这年头还有人偷车?到处都是监控,肯定会抓到的,拭目以待。前段时间两个娃儿把小黄车抬去扔青衣江跑了都找 ...

对,到处都是监控,所以很感谢洪川派出所的所有警察同志,辛苦他们帮我找回了我的电瓶车,人民警察值得我们相信

胡巴胡巴 发表于 2023-9-19 17:28:00

虞美人 发表于 2023-9-17 04:33
以前摩托车被偷了,报了案到现在没影呢!上了牌又怎样?拍照一抠,随便花钱弄一个换起,或者直接不要拍照, ...

但是派出所的警察确实给我找回来了,二四次抓到人了

胡巴胡巴 发表于 2023-9-19 17:31:12

愚昧。 发表于 2023-9-17 18:19
相信啥子你都别相信警察,最起码洪雅的一切都不要相信。

事实证明你真的错了,我的车找回来了,偷我车子的人也逮到了,说话不能说得太满,警也是人,他们不是无所不能,但是至少他们在很幸苦很负责任的在帮我找车,他们值得被所有人相信和认可
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 偷车贼把我车子还回来,你不要认为你跑得脱