一颗小云 发表于 2023-9-15 16:33:39

yiran2018 发表于 2023-9-15 16:05
这样给你说,有没有智慧停车,对于我来说都一样,前者免费,后者收费,只是这点区别

只能说立场不同,智慧停车方便了我们这些不经常停车的人,损害到了你们这些需要经常在街边停车人的利益。

hy554132 发表于 2023-9-15 17:41:28

如果真让你为此出钱,哪怕每个月5元,你都会跳到八丈高

浅浅笑 发表于 2023-9-15 18:35:03

我家车不上街,上街就是电马马。

光红 发表于 2023-9-15 18:55:34

你比工资比我高,我才1200

清北大 发表于 2023-9-15 19:16:25

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-15 15:28
网友您好!您的宝贵建议已收悉,我公司针对广大市民群众的不同停车需求,将上线各种优惠政策,其中包含您提 ...

整个包月,年费之类的嘛

清北大 发表于 2023-9-15 19:19:02

清北大 发表于 2023-9-15 19:16
整个包月,年费之类的嘛

如果能出台优惠政策,例如一个月200元,一年2000元,绑定车牌号,估计生意好。

穷人 发表于 2023-9-15 19:21:45

楼主,你就是一个不要脸的人,你车都买得起,你停了车,不该交费吗?你还说蓝衣大侠,蓝衣大侠影响了你什么,你才日龙得很,你觉得贵了,你就不要停,你就不要开车出门。车开得起,还在想不交停车费,在这吼,吼裙子,蓝衣大侠没吃你的饭,你**系统提醒你文明用语**一个。

鱼苗 发表于 2023-9-15 19:34:37

给楼主点赞,现在晓得为啥要逃费了,乱收费,网上还帮凶嘿多。

yiran2018 发表于 2023-9-15 19:40:53

穷人 发表于 2023-9-15 19:21
楼主,你就是一个不要脸的人,你车都买得起,你停了车,不该交费吗?你还说蓝衣大侠,蓝衣大侠影响了你什么 ...

为啥我这里显示的内容都是汪汪汪?还没到春天,你的主人咋个把你放出来了

洪雅@俊 发表于 2023-9-15 19:44:36

专爆没素质者 发表于 2023-9-15 16:01
我觉得他看清了你表达的,我觉得他说得太对了!你太像了,你太像前几天李嘉琪抖音说为啥不反思自己那么多 ...

意思就是人家买得起车就要交一些不合理的费用,意思就是买得起车就要高人一等,意思就是买得起车还要把你一家人的吃穿住行一起包了?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 致洪雅洪泰智慧城市一帮“大爷”的一封信