看客1 发表于 2023-9-16 05:04:00

最傻的女人就是生一堆孩子的女人,到头来自己吃苦受累还遭男人嫌弃,想离婚也没办法因为被孩子套牢,老了说不定几个孩子还把你推来推去都不想照顾。不要年轻时很自信男人不会嫌弃你,举个例子张白芝有钱有魅力吧?生了三个孩子也遭老公抛弃。所以啊,女人生几个孩子一定要慎重

我想你了 发表于 2023-9-16 07:14:10

没读懂

浅浅笑 发表于 2023-9-16 07:19:53

这个社会有勇气结婚,有勇气生孩子,更有勇气生三孩子,我是“佩服”的。没有个一两百万在手,天王老子来了我也不得生二胎。光生不负责任的都是“凶手”,孩子长大了嫌弃死你们。优生优育,一个娃儿好好培养好好用心不好吗?楼主你们两口子没有资格谈离婚!!!

律不律 发表于 2023-9-16 07:24:41

洪雅哥 发表于 2023-9-14 20:29
就冲你说的这句话,为了3000元不包吃住都要去挣来养娃的这种才叫男人,你还纠结有没有过下去的必要。就你这 ...

绝对的好男人

浅浅笑 发表于 2023-9-16 07:48:33

当然如果你有这个实力来养孩子,权当我没说哈,挣钱才是王道,与其把精力用在和男人斗智斗勇,离不离婚,还不如多挣钱给孩子改善生活改善一下自己的思维。

欣瑞Baby 发表于 2023-9-17 07:09:56

勇敢333 发表于 2023-9-15 14:01
楼主,你的男人宁可每月只有三千的收入来养自已和三个娃,说明了什么,你应好好反省自已。

是只养了自己,没钱拿回来养娃,我才觉得这样有必要过下去吗

宇峰水管 发表于 2023-9-17 08:52:52

欣瑞Baby 发表于 2023-9-17 07:09
是只养了自己,没钱拿回来养娃,我才觉得这样有必要过下去吗

感觉你要留着过年,我也干过一年的,每个月就三千的工资,但我最起码还要往家里拿2500,要是挣得有其他的,除了基本的开销,其他的都上交,不往家里拿钱,给别个拿钱哦,

王康 发表于 2023-9-17 12:19:29

他如果不出去,在家能挣多少一个月?
你自己心里更清楚!

桃哥 发表于 2023-9-22 10:44:20

3000的底薪,外加提成全勤分红

caidan0928 发表于 2023-9-22 20:51:46

我工资基本全交,都还不落好
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 一个愿意和你离婚,都要出去挣3000一个月来养三个娃的男人,还有过下去的必要吗?