欣瑞Baby 发表于 2023-9-14 20:17:08

一个愿意和你离婚,都要出去挣3000一个月来养三个娃的男人,还有过下去的必要吗?

一个宁愿和你离婚,都要出去挣那3000一个月还不包吃的来养三个娃的男人,这样的男人还有过下去的必要吗

洪雅哥 发表于 2023-9-14 20:29:45

就冲你说的这句话,为了3000元不包吃住都要去挣来养娃的这种才叫男人,你还纠结有没有过下去的必要。就你这种行为是男人觉得和你有没有过下的必要。

强记锅锅 发表于 2023-9-14 20:35:34

先不说养娃,三千一个月不包吃住,在外地能存活下来都需要毅力与勇气,这样不顾一切的出去,要么是怕你怕得要死,要么就是真爱在那里等他

若来生 发表于 2023-9-14 20:46:58

如果换种说法,就算是出去只能挣三千,供三个孩子,即使这样都要和你离婚

钟唔连城 发表于 2023-9-14 20:40:20

这年代养三个娃?啥家庭

欣瑞Baby 发表于 2023-9-14 21:48:51

南街口新闻 发表于 2023-9-14 21:47
该检讨一下自己,是啥子让这个男人如此义无反顾地当牛做马也绝不跟你一起过日子。

我是该检讨一下自己,明知道他没有责任没有担当。还要为他生下了三个娃{:17_631:}

江容 发表于 2023-9-14 21:03:43

想和你同甘共苦的人,再苦也不会怕。
所爱隔山海,山海皆可平。

木名宝 发表于 2023-9-14 20:36:04

决对是好男人

宇峰水管 发表于 2023-9-14 20:32:27

这要看啥工作啊,如果是公务员性质的工作就可以去做,如果有前途可以学到一门不错的手艺也可以啊,我刚开始去学的时候还80一天,就包中午一顿,照样干得起劲,

女儿立正跟爹混 发表于 2023-9-14 22:02:57

没钱还生那么多娃儿?没避孕套卖了吗?

渡劫的鬼 发表于 2023-9-14 20:37:30

且不说你说的那些三千,三个娃,只要对方有想离婚的想法了,就没有过下去的必要

油腻大叔叔 发表于 2023-9-14 20:39:25

3000只是工资,工资知道吗?

HXC 发表于 2023-9-14 20:42:24

是什么原因这么决绝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个愿意和你离婚,都要出去挣3000一个月来养三个娃的男人,还有过下去的必要吗?