洪雅人ming 发表于 2023-9-14 07:29:29

有没有人认识这个老骗子,车费不给,借的钱也不给

坐车借钱,快一年了。车费不给。借的钱也不给。只知道住护城河边上,去年给你去成都帮你接一个女的来洪雅 现在问那个女的呢,那个女的说问你要。当初你也是这样说不要收那个女的钱 ,现在那个女的说不认识你的。喊问你要钱。。人家新疆那么远跑过来找你。确实你应该吧车费给了。还有借给你的钱该给我了。老人不能就倚老卖老。当初看你也不像骗子的嘛。之前还接电话。现在电话都不接了。哪点钱我也不想要了。希望你婆娘能看到这个消息。恭喜你晚节不保。。。(那个婆娘新疆来的)

洪雅人ming 发表于 2023-9-14 10:35:32

哎发一个寻人启事。还被屏蔽给我打马赛克了。这论坛。无语的很。。

朝闻道 发表于 2023-9-14 09:23:31

不知道为什么,看了你的帖子,我突然想起这部电影……
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230914092308front2_1_31066_lsVGObQ77kBBHZKB2C3y7ifIqsZ_.mp4?451

wudave 发表于 2023-9-14 08:46:09

不认识

旺仔QQ糖 发表于 2023-9-14 09:05:14

认不得

狂钓一族 发表于 2023-9-14 09:16:00

认不倒

棋子 发表于 2023-9-14 09:18:51

勤劳的我 发表于 2023-9-14 09:21:37

估计那个新疆婆娘来洪雅也遇到骗子

洪雅人ming 发表于 2023-9-14 10:33:28

南街口新闻 发表于 2023-9-14 09:23
不知道为什么,看了你的帖子,我突然想起这部电影……

感觉花钱看了。你的视频{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}{:17_645:}

汪先森 发表于 2023-9-14 11:49:39

认不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人认识这个老骗子,车费不给,借的钱也不给