虞美人 发表于 2023-9-14 16:51:54

还有这波操作?以前无聊的时候对过,没有问题

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-9-14 17:13:25

找市场监管局

Xqy 发表于 2023-9-14 17:15:56

溺水dē鱼儿 发表于 2023-9-14 15:07
原谅我也没搞懂几个意思。闲得无聊,我加了下你的小票,确实没算错啊

货架上标的价格和收银台打的价格不一样。货架标的价格便宜点,收银台打下来有时候贵1块多到三四块都有

野性的邂逅 发表于 2023-9-14 17:23:10

这已经是他们的老套路了

Xqy 发表于 2023-9-14 17:24:58

我有一次买酸奶也是,标的11快多,结账的时候就15块多了,我又返回货架去核实了一下确实是11块多,我就找售货员问她,她说我拿的那个商品确实是15块多的,可能是其他顾客放错位置放到便宜的那款那个位置了,我直接对着货架拍照记录,我说行吧不解决就算了,我反正拍照留证了,我之所以那么笃定她是说谎是因为便宜的那款的货架不只放错一个,放了好几个在那儿,如果是其他顾客放错了不可能放错这么多,然后那个售货员的同事赶紧拉到我说我们给你换了可以不,给你退差价,我本身也不是不讲理的人,同意这样解决了一下,但是对超市的管理以及背后是否存在恶意欺骗行为持怀疑态度了。没想到的是还没过多久再一次逛这个超市,又碰到另外一个消费者又因为一样的事在找售货员处理。然后今天又在论坛看到这贴了。{:17_641:}

可爱的你丫 发表于 2023-9-14 17:52:37

12315都能打通了

此处无声 发表于 2023-9-14 18:02:10

打12315嘛

精致生活 发表于 2023-9-14 18:09:37

经常有超市这么干,吃顾客的反应,没反应过来就算了。

周利容 发表于 2023-9-14 18:11:52

我也遭过一次,幸亏那天买的东西少发现了,喊他们退了钱

逗逗逗你玩 发表于 2023-9-14 18:52:09

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 伊盛百货欺瞒消费者乱打价,朋友们到伊盛百货买得多对一下票据,不要和我一样被欺骗