风雨&彩虹 发表于 2023-9-13 15:48:21

一个子 发表于 2023-9-13 15:33
没什么好解释的哈,懂得都懂

初中节目表演服一百多块钱家长同意在网上购买,买了又不主动给钱,要了两次也难得要了

一个子 发表于 2023-9-13 15:55:09

风雨&彩虹 发表于 2023-9-13 15:48
初中节目表演服一百多块钱家长同意在网上购买,买了又不主动给钱,要了两次也难得要了

哪个不是钱收了才买的,贴钱扯

荷花别样红 发表于 2023-9-13 15:56:44

Nimin 发表于 2023-9-13 13:50
不仅是群里面不能随便说话,接娃儿打堆的时候也要小心点。

人心隔肚皮,有些话尽量不说就不说一旦说了就有小人作怪。我接娃儿的时候就站在一旁独自耍手机,也不喜欢去和那些所谓高大上站一堆。管她们说我不合群都无所谓

风雨&彩虹 发表于 2023-9-13 16:07:32

一个子 发表于 2023-9-13 15:55
哪个不是钱收了才买的,贴钱扯

因为学生有一部分住校,还有一部分是爷爷奶奶带不会微信转账啥的,每次都是先买,会微信转账就转了,没有的就等娃儿周末回去带来学校再给,唉,一言难尽

冰冷的雅水 发表于 2023-9-13 16:16:11

情深缘浅 发表于 2023-9-13 14:32
是呢!个儿法嘛,不删电话一个接一个的打!这个打那个打,打得我冒火得很!哎!

影响不好,说了大多数人不敢说的,肯定都喊你删了。

jnz 发表于 2023-9-13 16:44:49

疯狂的小七 发表于 2023-9-13 17:05:51

那年初夏 发表于 2023-9-13 11:07
我们家委会的子女都入了少先队,不管学习好不好

不可能,我家的乖乖卡被扣不合格了还不是没入成,少先队要班级选举的,人缘不好也不行,小孩子实诚得很。

秋天的伤 发表于 2023-9-13 17:06:05

昨天有个说学校家委会讨论收班费的帖子都被和谐了

Nimin 发表于 2023-9-13 17:10:33

荷花别样红 发表于 2023-9-13 15:56
人心隔肚皮,有些话尽量不说就不说一旦说了就有小人作怪。我接娃儿的时候就站在一旁独自耍手机,也不喜欢 ...

我现在也这样了,打堆没意义。

野性的邂逅 发表于 2023-9-13 17:11:26

wudave 发表于 2023-9-13 10:44
如果是讨好老师就没有必要了

不讨好老师就没有存在的必要了,因为有班级群
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 所以,家委会这个东西存在的意义到底是什么?用来讨好老师、学校的?