荒了南城 发表于 2023-9-12 09:35:33

现在的车险太坑了嘛?出险报了800多,保费涨了500多,那我入保险的意义是啥?

车险也太坑了吧,我今年出险修了修车花了八百多,保费涨了五百多,如果我买了保险不能用,那我入保险的意义是啥?我知道可能有人要说人家也不是慈善机构,不可能你出很多次险也不涨保费吧,但是我觉得很不合理的是,只要出了险就要涨保费,假如我这一年没有出险,保费还不是继续缴纳?就算降了费用,但是是不是证明我这一年的保费算是白给?还有就是哪个开车的愿意出事呢?

劍胆琴訫 发表于 2023-9-12 12:12:14

保险保大不保小,险别乱报,总损失价格低于1500一下都没有必要报保险,报了就回归第一次买保险的最贵价格,然后逐年降低保费。

江容 发表于 2023-9-12 12:02:33

郭大侠 发表于 2023-9-12 10:57
保险这东西本来就是个巨坑,这些都是那些狗屁专家专门整来坑老百姓的

如果出现了重大的交通责任事故,对方出事,我们没有交强险,第三方责任险,不计免赔。不仅要赔到倾家荡产,还要坐牢。
我身边的工友经历过。
我自己也经历过一场惨烈的车祸,所以,每次论坛上车祸帖,我总会说:望人平安。
钱可以再挣,车可以再买,而生命却只有一次。

暗里着迷 发表于 2023-9-12 10:50:24

800用交强险就报了

虞美人 发表于 2023-9-13 03:08:29

保险养肥了一帮人,还记得18年15款的比亚迪F3,,被追尾,换了根保险杠,花了一千多。16年前保险杠个一个大灯,在洪川花了1590,还不是原厂的,没几天灯泡坏了,一年灯外壳黄了,两年喷的漆裂了,挨到掉。

小脑虎 发表于 2023-9-12 19:04:50

我家现在买保险主要就是三者,买高些,已经老司机了,不买车损,没意思,用不上,用上的也不多,还不如保养,新手还是买哈车损

学习之星 发表于 2023-9-12 15:25:16

八百多就报交强险啊,不动商业险

秋风cut 发表于 2023-9-12 12:59:37

郭大侠 发表于 2023-9-12 10:57:57

保险这东西本来就是个巨坑,这些都是那些狗屁专家专门整来坑老百姓的

HXC 发表于 2023-9-12 10:38:57

没有哪个老板想做亏本生意 何况还有那么多员工 羊毛出在猪身上 狗买单

一个子 发表于 2023-9-12 10:25:05

你可以只买交强险哇

伟伟伟 发表于 2023-9-12 09:42:40

如果你报了20000呢?车险涨得了多少呢?

荒了南城 发表于 2023-9-12 09:50:29

伟伟伟 发表于 2023-9-12 09:42
如果你报了20000呢?车险涨得了多少呢?

那你要这样说,哪个愿意出事?所以只要出险保费就要涨,不管多少都要交?

hongya3 发表于 2023-9-12 09:56:29

大把的人只买交强险。

狂钓一族 发表于 2023-9-12 10:16:23

报保险要看情况

我等你想好 发表于 2023-9-12 10:40:20

保险本来就是坑

永恒的等待 发表于 2023-9-12 10:44:25

节约三百
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在的车险太坑了嘛?出险报了800多,保费涨了500多,那我入保险的意义是啥?