吃出来的账号 发表于 2023-9-10 19:19:46

妞师麻辣烫,人均80的麻辣烫,洪雅最贵不过了

避雷篇幅。洪州大酒店那儿的妞师麻辣烫,
菜品少,价格贵。
人均80的麻辣烫,洪雅最贵不过了。

半岛铁盒~ 发表于 2023-9-10 23:11:05

Wan~xu 发表于 2023-9-10 22:29
我姐姐开的,菜品都是新鲜的,卖不完都直接倒了,第二天都是新鲜串的,你看到哪个串串门面有弄大,价格贵点 ...

你这回复给你姐招黑,还不如让人家自己回复

无悔这一生 发表于 2023-9-10 22:34:54

朋友,你说的这个事情我也知道,刚好今天下午我也在妞师麻辣烫吃,我也是第一次去,我说句公道话,你两个大人,3个小朋友一起吃160块钱,属实不贵的至于你们吃的啥,也只有你才知道要是觉得贵了,下次不去了就是

娅闷登儿 发表于 2023-9-10 20:33:46

你怕是觉得人家生意好故意这样说的吧

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-9-10 19:22:06

有没有可能因为好吃,吃的多

张家大少 发表于 2023-9-11 00:13:49

哈哈哈

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-10 22:53:40

无悔这一生 发表于 2023-9-10 22:34
朋友,你说的这个事情我也知道,刚好今天下午我也在妞师麻辣烫吃,我也是第一次去,我说句公道话,你两个大 ...

如果专门烫脑花差不多

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-10 22:52:27

Wan~xu 发表于 2023-9-10 22:29
我姐姐开的,菜品都是新鲜的,卖不完都直接倒了,第二天都是新鲜串的,你看到哪个串串门面有弄大,价格贵点 ...

卖不完倒了?倒给猪吃了?坟头撒花椒,无奸不商!

Wan~xu 发表于 2023-9-10 22:29:44

我姐姐开的,菜品都是新鲜的,卖不完都直接倒了,第二天都是新鲜串的,你看到哪个串串门面有弄大,价格贵点有贵的道理,又没贵好多,你不吃没必要在这咋招牌,sb

无悔这一生 发表于 2023-9-10 22:28:06

你说人均80,你们几个人去吃的嘛,一共吃了多少钱撒!

樱桃老丸子 发表于 2023-9-10 21:57:07

你肯定专门拿贵的哇,就说好吃不满,刷到过抖音,有次和朋友去其它家吃两个人才吃90多,吃的素多,

爆发点 发表于 2023-9-10 19:26:15

人均80 差不多吧其他家麻辣烫我们每次去人均也是八九十

一座城一个人 发表于 2023-9-10 20:00:28

热锅串串80差不多,冷锅串串人均50,火锅人均120

荒村听雨 发表于 2023-9-10 20:23:55

差不多吧

齐储 发表于 2023-9-10 20:45:39

喝没喝酒啊

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-9-10 20:48:09

人均80如果喝酒了其实也差不多

情歌少年 发表于 2023-9-10 21:57:13

没去过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妞师麻辣烫,人均80的麻辣烫,洪雅最贵不过了