海石花 发表于 2023-9-10 07:18:43

小舒阳 发表于 2023-9-10 07:20:33

那年初夏 发表于 2023-9-10 00:04
那你们回复怎么说他来6个人吃70元羊肉

肯定发生过这个事以为别人故意抹黑的吧,我觉得就是的,那个人发的第一个帖子和楼主辩解的时候有一句话说二十几号会再来洪雅让楼主的监控留好回来查看,再来洪雅几个字是重点,估计那个人没想到人家有监控,还把监控仔仔细细看了一遍,看到事情闹大了所以改口说是眉山的了

A大朵朵 发表于 2023-9-10 07:29:47

那年初夏 发表于 2023-9-10 00:04
那你们回复怎么说他来6个人吃70元羊肉

因为那个6人煮七十块钱的羊肉我们店里不接待,她就说要打包回去吃,素菜那些全部煮好端给她后面又拿一个大盆子来打饭我们不同意后就开始破口大骂在我们店门拍了照片说要发洪雅论坛,刚好昨天早上就看到孙记羊肉被抹黑,我们肯定第一反应就是被他人恶意诋毁诽谤哇,而且我们查了监控都没有上面说的那个子虚乌有的事,也是马上去洪川派出所报案,只不过派出所那边看了说这种属于民事纠纷案要走法律程序,刚好昨天是星期六想等到星期一去咨询这样诋毁诽谤事件如何处理的,如果真的要恶意诋毁诽谤我们孙记羊肉,我们肯定是不得背这个黑锅的,我们不惹事但是也不怕事

蓝人 发表于 2023-9-10 07:38:56

我听到的版本是当天下午有个人去打包70元羊肉,然后老板不给打米饭,买主出钱买也不卖,当时明明就有米饭、说店里面的米饭都不够、打包就没有米饭,这个是不是事实呢?楼主解释下

非常奈斯 发表于 2023-9-10 08:06:34

看不懂

A大朵朵 发表于 2023-9-10 08:08:02

蓝人 发表于 2023-9-10 07:38
我听到的版本是当天下午有个人去打包70元羊肉,然后老板不给打米饭,买主出钱买也不卖,当时明明就有米饭、 ...

你这个版本一半真一半假,首先6个人煮七十元的羊肉我们肯定是亏本的表明了不接待,你自己要打包回去吃,好,我们调料素菜那些全部煮好把盆子端给你拿回去吃,结果她后面又拿一个大盆子来打饭,正值中午12点半刚好客流量大的时候,弄多客人坐起吃饭,你一个大盆子把饭给我们打走一半我们又是镇子饭煮饭根本来不赢,后面嬢嬢些也说舀一大碗饭够不够,那个打包的妈说够,但是那个打包的突然就情绪激动的说不要了要去投诉,在我们店一顿狂拍说要发洪雅论坛投诉,在此期间从没有听到她说过花钱买饭的话,而且我们也没有卖饭,你打包70的羊肉说要打包两个人的饭我们都是同意的,你切70的羊肉拿一个大盆子来打包6个人的饭我想洪雅没有哪个羊肉店愿意做这种亏本生意

A大朵朵 发表于 2023-9-10 08:17:54

知足长乐 发表于 2023-9-9 22:42
这给生意造成了多大的影响,可以启动追责。他曾经还和你辩解过。

清者自清,做人还是善良点

知足者常乐咩 发表于 2023-9-10 08:19:29

是吗

A大朵朵 发表于 2023-9-10 08:21:45

知足者常乐咩 发表于 2023-9-10 08:19
是吗

说的每一句话都付法律责任,并且店里有24小时监控为证

七月123 发表于 2023-9-10 08:30:23

是吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 洪雅修文路四段孙记羊肉一大早就莫名其妙的背了一个比山大的黑锅压的喘不过气