陈辰 发表于 2023-9-9 18:43:39

澄清一下是眉山东坡区修文的孙記羊肉,当时只写了修文路孙记羊肉,造成大家理解错了

是在眉山修文的羊肉店发生的,大家别理解错哩,修文路那家的老板别理解错了

风雨中 发表于 2023-9-10 05:58:28

A大朵朵 发表于 2023-9-9 21:44:08

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-9 21:37
完全没必要,木得浪巧的事,懂的都懂!!

清者自清,浊者自浊。

半岛铁盒~ 发表于 2023-9-9 20:18:25

想道歉就好好道歉,眉山修文真的有这家到时候再说你造谣

劍胆琴訫 发表于 2023-9-9 19:49:08

唉,眉山有修文,洪雅有修文路,眉山有洪雅孙记羊肉,洪雅修文路上刚好有一家孙记羊肉。麻烦楼主以后发帖弄清楚再发吧!不然容易吃官司的,以前我也是躺着中过枪的人,也理解洪雅修文路上孙记羊肉的悲愤之情。

陈辰 发表于 2023-9-9 22:33:06

A大朵朵 发表于 2023-9-9 22:22
首先我们并没有对骂,都在理论,还有我孙记羊肉一直在强调我们店里有24小时监控可以为证希望不要说假话恶 ...

当时我也以为你是那家的老板我才跟你理论,实在抱歉。

A大朵朵 发表于 2023-9-9 22:22:02

情歌少年 发表于 2023-9-9 21:41
你上一个帖子都在和老板对骂说的那么清楚

首先我们并没有对骂,都在理论,还有我孙记羊肉一直在强调我们店里有24小时监控可以为证希望不要说假话恶意诋毁,没有做过事情就是没有做过,为什么非要被别人扣个屎盆子在头上恶心人,做人留一线日后好相见

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-9 21:37:42

完全没必要,木得浪巧的事,懂的都懂!!

知足长乐 发表于 2023-9-9 21:11:28

眉山修文卖羊肉的知道了,调监控看看你是不是去过。这麻烦就大了。

渡劫的鬼 发表于 2023-9-9 19:25:38

正好想干羊肉,害我在修文转了半个小时没找到

三月桃花 发表于 2023-9-9 19:00:35

朝闻道 发表于 2023-9-9 19:10:57

造谣一时爽

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-9-9 19:31:58

东坡区的不发眉山人论坛,发到洪雅论坛是什么鬼

小负婆 发表于 2023-9-9 19:37:42

piapia

半岛铁盒~ 发表于 2023-9-9 20:15:07

上个贴子你不是还和老板在哪里说?嗯是当我们好敷衍

jnz 发表于 2023-9-9 20:19:50

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 澄清一下是眉山东坡区修文的孙記羊肉,当时只写了修文路孙记羊肉,造成大家理解错了