百天倒计时 发表于 2023-9-9 00:12:07

洪雅洒水车真的没人管吗?不管是天晴落雨都在洒

近一段时间以来,洪雅洒水车真的是洒得太“勤”了,不管是天晴落雨都在洒,一路上全是水,有时候还是两个洒水车一前一后洒,当真是钱多没事做吗?

一条路整得浇浠,路面本来就滑,再加上洒水更滑,最近几天来骑车摔倒的接二连三,光看到的就不知道有好多,很不幸今天家里人也摔了,洪雅立马转眉山手术,首先不说手术费好多,就问有多少家庭愿意花这个冤枉钱,你洒水那也要个时间规定嘛!

洒一次等路面干差不多了又洒,都还好些,没那么滑,前脚洒完后脚又来,一天到晚都是湿了,尤其是五牛广场外面,每天不知道有多少在哪摔倒的,希望有关部门重视一下。

陈建斌 发表于 2023-9-9 01:07:04

一切都是为了环保,为了大家!眉山也是这样的,洪雅还是生态城市呢。我也是个天天骑车的,觉得这是好事,晓得路滑就慢点注意点嘛。要吐槽的点就是洒水车遇到旁边有路人和骑车人的时候该把水关小

理查德泰森 发表于 2023-9-9 08:38:46

举报嘛才遭了一个陈大伟再遭几个,彻底整干净

张家大少 发表于 2023-9-9 00:23:05

人家打卡上班,定点发车,撒完回家。

shaozi2013 发表于 2023-9-9 07:37:55

真的搞不懂思维。洒水为了啥,灰尘多,多扫几次比洒水强!降温??饮鸩止渴!虽然我没摔过,但一路多次看到有人摔,还是无语的很!

琴杰 发表于 2023-9-9 02:17:46

可能洪雅洒水车的水里加了油

寂寞小爱神 发表于 2023-9-9 01:34:58

真的很无语,落雨地下不打滑,啥水车路过地下打滑,他啥的不是水,是润滑剂把

浪迹天涯! 发表于 2023-9-9 01:01:55

真的是乱弹琴

真情人生 发表于 2023-9-9 00:21:19

就当落雨嘛,怎么管?不洒水吗?

齐咕哝咚锵 发表于 2023-9-9 06:51:02

你好久看到环卫局的来回复过嘛

永恒11111 发表于 2023-9-9 00:58:21

百天倒计时 发表于 2023-9-9 02:40:58

洒水可以啊,分时间段来呀

洪城周村 发表于 2023-9-9 05:37:05

雨天路滑
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 洪雅洒水车真的没人管吗?不管是天晴落雨都在洒