细水长流~ 发表于 2023-9-8 16:27:58

ywq123 发表于 2023-9-7 19:42
她家马拉糕超好吃,米糕也不错。每次我都要买!看来下次吃不了啰!

我看到网红街有卖

虞美人 发表于 2023-9-8 17:39:09

江容 发表于 2023-9-8 05:54
嗯嗯,谢谢虞美人解疑答惑,看到了。

我也看了好久才看到

梦醒如初 发表于 2023-9-8 20:49:52

说明发发贴人她家娃儿是十班的

宇千通讯 发表于 2023-9-9 00:26:44

贩夫走碎,引车卖江,不是每个人都是做办公室的

我爱大洪雅 发表于 2023-9-9 00:57:46

食品安全有谁重视过?

anata 发表于 2023-9-9 07:19:43

综合行政执法局 发表于 2023-9-8 15:22
网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局已对校园周边占道经营行为进行清理,同时我局将加大校园周边的巡查 ...

还有实验中学旁边的实验小学分校也是每天流动摊贩把路堵完

鱼鱼。 发表于 2023-9-9 07:29:06

综合行政执法局 发表于 2023-9-8 15:22
网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局已对校园周边占道经营行为进行清理,同时我局将加大校园周边的巡查 ...

请执法大队到实验中学旁边的实验小学分校管一管,每天都有那么几个摊贩刚好在娃娃些放学的地方挡到路,娃娃些都出不来,在看到这样挡到下次发论坛举报的就是这个地方了,请重视

橘子汽 发表于 2023-9-9 12:16:35

我觉得你这些就是站着说话不腰疼,你们的孩子没在哪里读书,你们不用每天接娃,那个位置全部都是一年级的小朋友,本来就很容易就烫着了,摆摊无所谓为什么要挑小朋友多的地方,不能在前面一点呢,本来哪里车就很多,每天挤都挤不过,那些孩子又小,烫着了算负责

洪雅小王 发表于 2023-9-10 08:05:20

有本事去实验小学读,又近,管好自己,路上走路还有被车撞的,是有妄想抑郁症喔

洪雅小王 发表于 2023-9-10 08:06:13

橘子汽 发表于 2023-9-9 12:16
我觉得你这些就是站着说话不腰疼,你们的孩子没在哪里读书,你们不用每天接娃,那个位置全部都是一年级的小 ...

烫到了下次就长记性了,社会就是这样,你不可能时时刻刻保护他
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【综合行政执法局已回复】请城管部门,交警部门,致远学校重视