小妞1 发表于 2023-9-7 19:16:02

【综合行政执法局已回复】请城管部门,交警部门,致远学校重视

学校,教育局,城管部门,应该重视一下孩子放学时的安全,(一)第一个图片,那么大把菜刀就那样放车子上,万一来个抽风的,顺手拿起菜刀,不管是娃儿还是家长,跑都跑不赢。(二)那个锅随时都是烧热的,随便有个娃儿不注意偏过去挨到,都会烫伤!这些商犯的车子已经占用了娃儿走路的道路了。(三)接娃儿的家长车子乱停,走都走不出去,娃儿放学的时候,还有家长骑起电动车在国道上,很容易出事故!忘学校引起重视,尤其是十班的位置!

综合行政执法局 发表于 2023-9-8 15:22:42

网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局已对校园周边占道经营行为进行清理,同时我局将加大校园周边的巡查力度。希望所有经营者共同维护良好市容秩序,文明经营。如有疑问请致电028-37403509联系我们。感谢您对我们工作的理解与支持!

致敬鲁迅先生 发表于 2023-9-7 19:46:34

汽车还会爆炸呢,怎么不禁止汽车???你这种人就是何不食肉糜

王康 发表于 2023-9-7 20:15:44

自古以来‘贩夫走卒引车卖浆’   本来就是最底层人员!只是社会给了你一个比较优越的生活条件而已!切勿忘本,不爱,也请别伤害!

狗子 发表于 2023-9-7 20:17:22

哇塞,路上好多小石头绊倒怎么办?路上全是车撞到怎么办?空气里面有颗粒吸入了怎么办?

朝闻道 发表于 2023-9-7 20:31:56

有一年,全国出了好几次有人为了报复社会持菜刀冲进小学校和幼儿园砍杀小孩。
同年,喜欢拿着菜刀在学校和菜市场晃荡的冬姑儿被当做不稳定因素而送进精神病院,不久后绝食而亡……

勤劳的我 发表于 2023-9-7 19:50:47

这把刀确实没放好.同时这不就是人间烟火气吗?

风间 发表于 2023-9-7 19:46:52

太闲了不

ywq123 发表于 2023-9-7 19:42:00

她家马拉糕超好吃,米糕也不错。每次我都要买!看来下次吃不了啰!

特色脆皮烤肉 发表于 2023-9-7 19:41:04

管得太宽了

长安 发表于 2023-9-7 21:11:23

你娃儿也别读书,你们也别出门,外面汽车那么多出门被撞怎么办

心有灵西 发表于 2023-9-7 20:38:08

怎么这么多杠精,键盘侠呢?你们懂个,楼主说的没错,真的发生了这些事,其中就有你的家人你们还会这样说嘛,事不关己高高挂起的样子,不晓得不要乱开腔

也许~ 发表于 2023-9-7 19:40:16

歪呀,那把刀确实吓人

俩宝妈 发表于 2023-9-7 19:51:42

现在这生意太难做了,城管撵,家长烦

平常心qwert 发表于 2023-9-7 19:58:02

支持楼主,洪雅城区接送孩子太难了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-7 19:59:20

正常的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【综合行政执法局已回复】请城管部门,交警部门,致远学校重视