溜溜球 发表于 2023-9-7 20:19:20

逍遥游a 发表于 2023-9-7 20:11
你就是刘某宇嘛,你弄虚作假还有你就是刘某宇嘛,法院是不是判定你拒不认可的质量问题了嘛,你还说洪雅装修 ...

记住法官在庭上最后留给你的一句箴言:余川洪你要是把这些心思拿去做生意早就发大财了      多余的就不说了   各位看官自行理解……

@傻铲红 发表于 2023-9-7 20:21:58

逍遥游a 发表于 2023-9-7 20:11
你就是刘某宇嘛,你弄虚作假还有你就是刘某宇嘛,法院是不是判定你拒不认可的质量问题了嘛,你还说洪雅装修 ...

你算了喂。我就是刘某宇最好的朋友。法院都叛了还有什么好狡辩的嘛。人家什么东西都是问好了说好了的, 装修完了你就可以不认。白的都可以被你狡辩成黑的,这样无赖的行为,可以问更多的建材商嘛。找各种方式给法官说都是刘老板的问题,结果都造成了眉山法官的反感,人家打心里都有看法。

逍遥游a 发表于 2023-9-7 20:28:37

就算你是最好的朋友,你我告诉你别那天被他卖了,把我介绍给刘某宇的是他的熟人,他们认识比我久多了,后来刘老板居然说是他那熟人和我合伙诈骗他。这样对待给自己介绍生意的人,刘老板算第一

纯天然 发表于 2023-9-7 20:30:36

上论坛不

汪先森 发表于 2023-9-7 20:33:01

路过

@傻铲红 发表于 2023-9-7 20:33:27

逍遥游a 发表于 2023-9-7 20:28
就算你是最好的朋友,你我告诉你别那天被他卖了,把我介绍给刘某宇的是他的熟人,他们认识比我久多了,后来 ...

这个我问了,他们根本就是不什么好朋友,只是同行,那个同行要是早知道你是这样的情况,她哪敢把你介绍过去,她肯定肠子都悔青了。主要刘老板从来没有发过帖说你,而你呢三番五次的发,还说什么过去了就想算了,你这是想算了吗,笑死人,还挑拨我们,你这人品堪忧啊!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-7 21:38:19

唉!余川红!你就说那个老板是谁?你别整什么刘某宇?人家都报你实名了,你为什么不敢报呢?

精致生活 发表于 2023-9-7 21:40:23

leelee 发表于 2023-9-7 18:52
这种人得罪了就得罪了,你还怕把他得罪了不是哦

宁愿得罪君子不得罪小人……

神经 发表于 2023-9-7 21:53:01

大概率就是两口子或者是本人搞的小号,还啥子朋友不朋友,难道是替朋友抱不平哦?你看网名都是骂你的谐音,哎…….看过热闹就撤了

屠夫 发表于 2023-9-7 22:22:20

作为吃瓜群众。是我的话这个帖子不会发。多少有点丢人
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 刘老板你的吃相太难看了!给我装房子,以建渣取代合同约定的煤渣