心在远方 发表于 2023-9-7 15:54:31

贪老百姓的钱,最后到了国库,多逮点贪官国家就发财了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-7 15:57:15

只是冰山一角

洪雅第一深情、 发表于 2023-9-7 15:59:55

瓜子的糍粑 发表于 2023-9-7 10:08
以前洪中食堂的味道比较撇,小卖部的东西比外面普遍贵五毛。

是我冒昧了哈,我不是为谁说话,但我08年至10年在洪中校读书的时候,食堂的饭很好吃啊。而且比较卫生,反正我是这样觉得。

A@芯甜欧 发表于 2023-9-7 16:02:47

教育出问题了

痘哆哆 发表于 2023-9-7 16:08:18

运气太差了。洪雅这种人简直不要太多。还有某些公职人员,有车有房,还在领低保,这些查起来,估计又要遭一档档

瓜子的糍粑 发表于 2023-9-7 16:23:18

洪雅第一深情、 发表于 2023-9-7 15:59
是我冒昧了哈,我不是为谁说话,但我08年至10年在洪中校读书的时候,食堂的饭很好吃啊。而且比较卫生,反 ...

师兄,我比你晚几年念的洪中。是不是因为你吃的三楼,而我吃的二楼。反正我们一直就吃的那么几样菜,基本上没有新品种,味道也就那样。后面读大学觉得大学食堂好好吃哦,但是身边同学都嫌弃,说比他们中学的难吃的多{:18_700:}。

站着走路的猫 发表于 2023-9-7 16:33:22

格瓦拉 发表于 2023-9-7 16:43:09

amelo 发表于 2023-9-7 09:09
除开这些,其实陈校长人挺好的,对洪中学子贡献挺大的!

确实挺大的,对那些官宦子弟来说,塞点钱就进去,再塞点钱就换班。贪污的几百万拿去资助学生,洪雅怕是少很多初中毕业就跑去打工的

格瓦拉 发表于 2023-9-7 16:45:34

容姑儿 发表于 2023-9-7 10:25
其实陈校长是一个好人,对洪雅高中的贡献挺大的,哎走到这步真不值!

贪污了那么多,享受那么多年还不值,利用关系怕是给子女亲戚谋了不晓得多少好处,一把年纪才去坐牢,坐牢出来还是比我们穷鬼有钱。
你是跟到他贪污了多少?

小曼的海角 发表于 2023-9-7 16:46:50

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 洪雅中学原党总支书记、校长陈大伟涉嫌贪污犯罪、受贿犯罪在洪雅县人民法院公开审理