好的 发表于 2023-9-7 08:36:03

余坪小学这样做合理不?经常开车经过校门口都被保安拦下来,让老师的车先走

经常路过学校门口都会遇到保安把我的车拦下来,让学校老师的车先走。

首先,这是公路上,谁给你的权利来公路上拦车的?而且我是直行,老师的车是转弯,转弯让直行是交规,谁给你们学校,你们老师的优先通行权?谁给保安拦车的权利?

你们可以拦,那么医院,政府,派出所,法院,检察院,公安局,司法所等等一些部门是不是都可以拦?还是说他们都没你们牛?

喷子们别跟说老师燃烧了青春照亮了国家的未来这样的话来压我。我很尊重老师这个行业,不是因为别的,而是因为我尊重任何一个合法的行业,包括教师。

但是老师也该有老师基本的素养,我承认你们对社会的贡献是比我们大,但是你们的待遇也是比大多数人好的,一年几个月的带薪假期还是可以了。

所以,该遵守的法规还是要遵守,不要搞特殊化,给你们的学生做个榜样。文明礼让不是你们教我们的吗?而且你这是本就该让直行的。怎能一副皇上驾到的样子呢?

我们之所以能被拦下来是因为我们对你们起码得尊重。我们非要先走,上了法院你们也是理亏的。

最后说一句,下次遇到,我还会让你们先进去,但是希望保安说一句:麻烦你让一下老师先进去。不要大手一挥,感觉在摇令旗

郭大侠 发表于 2023-9-7 12:58:44

我支持互相礼让,而不是那种高高在上的特权

碳水化合物 发表于 2023-9-7 14:35:18

南街口新闻 发表于 2023-9-7 10:57
你以为我不懂,我就只好说我不懂了。
“狗屁”这也算是脏话吗?看来你是不懂“已阅,狗屁不通。”的出处 ...

我怎么感觉你是夹屎犟。

Superfeel 发表于 2023-9-7 12:04:53

余老师都出来解释了
23年前是我的小学语文老师,温文尔雅的。
对我们学习特别上心

7823169194852 发表于 2023-9-7 09:50:54

本来互相客气尊重的,变成特殊化了,就成自然了。

朝闻道 发表于 2023-9-7 09:11:26

鲁迅文学获奖短篇小说——爱你一万年
  那年我上初二,有一天班里新来了一位英语老师,非常漂亮,我第一次见到她就爱上了她。
  当天晚自习后我独自一人来到了老师住的宿舍门口,想表白。却又不知道用什么方法表白,思绪良久,我就在旁边的地上捡起了半截砖头,上面写着“爱你一万年”扔了进去。撒腿就跑。
  第二天早上开全校大会的时候,校长头上缠着绷带,当众宣布开除了门口保安李万年。(完)

镒姐 发表于 2023-9-7 22:36:07

赶场余坪小学那里挤得莫法,也许保安说话语气问题,没必要扯上老师搞特权上

好的 发表于 2023-9-7 14:34:33

学校安保人员采取的种方式是违法行为,谁给他的权利去路上拦车?谁给的执法权?谁先到门口谁走?要不要我把行车记录仪的视频发出来?保安看见老师的车来了,直接上来拦我的车。
老师,知错能改,善莫大焉,掩饰就是懦弱,是在姑息。好意思说是为了避免交通拥堵,为啥上班的老师都进去之后你们的安保人员就不出来维持交通秩序了?外头再乱也不管了。既然是为了避免拥堵,为啥每次都是老师先走?只有老师走了才不拥堵吗?

余帮洪 发表于 2023-9-7 11:01:39

网友您好!您反应的情况我校已知晓,余坪中心校将进一步加强对安保人员的管理!

朝闻道 发表于 2023-9-7 10:48:42

杨花落尽子规啼 发表于 2023-9-7 09:57
老师要赶车进去打卡上班。不然要扣工资的。迟进去两分钟就会少教孩子们两分钟的知识,

你这是啥狗屁逻辑?

勤劳的我 发表于 2023-9-7 09:33:18

希望余坪这所学校老师能看到这条帖子

浅唱蝶舞 发表于 2023-9-7 08:50:45

是不是让学生哦?

好的 发表于 2023-9-7 08:59:51

浅唱蝶舞 发表于 2023-9-7 08:50
是不是让学生哦?

让老师的私家车,上班的车

时光不改旧人心 发表于 2023-9-7 09:08:07

知足者常乐咩 发表于 2023-9-7 09:09:27

不合理

①生相伴 发表于 2023-9-7 09:25:38

荷花别样红 发表于 2023-9-7 09:31:57

发给视频看看

八面山下种豆人 发表于 2023-9-7 09:48:54

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 余坪小学这样做合理不?经常开车经过校门口都被保安拦下来,让老师的车先走