zhoukunwen 发表于 2023-9-6 18:54:08

你说的是人话吗。马路你家开的。这些接孩子乱停乱放堵路的最恶心。交警都没说不让过。

路人乙 发表于 2023-9-6 20:12:45

是先有的学校还是先有路{:17_636:}不是特殊情况应该交警都不敢说不准走?最多是倡议大家避免拥堵,建议绕行

知足长乐 发表于 2023-9-6 20:52:37

人家有路权。

心有灵西 发表于 2023-9-6 21:02:14

路人乙 发表于 2023-9-6 20:12
是先有的学校还是先有路不是特殊情况应该交警都不敢说不准走?最多是倡议大家避免拥堵,建议绕行

你还别说,确实是先有学校,再有的这条青云街,这条街最多只有二十几年的历史,旧城改造的时候才新建的

至尊玉 发表于 2023-9-6 21:09:43

我一般都不会开车走校区附近过。尤其是放学的时候,骑个电瓶车都堵

汪先森 发表于 2023-9-6 21:10:37

正常的

致敬鲁迅先生 发表于 2023-9-6 21:45:36

这路跟你姓的?

难得取 发表于 2023-9-6 22:39:06

交警也只能立个牌建议大家绕行,马路是大家的,谁都有通行的权利,更何况油钱里面是含有养路费的,小车比你电瓶车更有资格通行。以前我娃儿上幼儿园,我从106线下来也经常走这条路,你不想耽误时间,我也不想,开车的也很烦把车乱停两边的,搞得大家都过不去,不过也无所谓不管刮风下雨,我晒不着淋不到,你要挤我便和你耗。现在我娃儿也在这里上学,每天也要来接,我都把车停人民医院这边,然后走路穿过医院去接,其实我也很搞不懂那些骑电动车的,各个都巴不得把车骑到学校门口去,好像自己站了第一排就是最靓的仔一样,停在外面走两步就不行了?

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-6 23:40:15

正常的

户外活动 发表于 2023-9-7 00:11:01

今天确实堵,一直都把到车灯打开,就是提醒后车,到车吧,我们大家绕行。及绕一大圈,到红绿灯,那个堵车道还堵着。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 本来就是放学高峰期,真搞不懂这些小车为什么要开车从这里过?