糊涂涂吖 发表于 2023-9-6 17:08:54

钟唔连城 发表于 2023-9-6 17:08
这种如果对方银行卡没钱怎么处理?

法院判老赖三

钟唔连城 发表于 2023-9-6 17:10:36

糊涂涂吖 发表于 2023-9-6 17:08
法院判老赖三

对于不要脸的人来说,判老赖毫无影响,应该把微信,支付宝的一起查了

糊涂涂吖 发表于 2023-9-6 17:12:32

钟唔连城 发表于 2023-9-6 17:10
对于不要脸的人来说,判老赖毫无影响,应该把微信,支付宝的一起查了

要一起查的

人心难懂. 发表于 2023-9-6 17:21:16

有点打脑壳哦

步入老年 发表于 2023-9-6 18:06:40

糊涂涂吖 发表于 2023-9-6 17:08
法院判老赖三

有的法院会通过司法途径查询老赖的一切,现在不管是单位还是打工的工资基本都是通过银行卡的,工资银行卡都是实名的。如果老赖再婚二年以上他的再婚伴侣的财产都可以划一半来执行,所以说赖是赖不悼的,严重的还要影响他再婚伴侣的财产拖累别人,所以说再婚时一定要了解对方是不是老赖。

加糖的白开水 发表于 2023-9-6 18:44:05

建议楼主协商不成,就法院起诉。不要抱有以前老思想,认为谁带着谁养,另一方不管不看就不给抚养费。别惯,不然有些人越来越无法无天

糊涂涂吖 发表于 2023-9-6 18:52:11

加糖的白开水 发表于 2023-9-6 18:44
建议楼主协商不成,就法院起诉。不要抱有以前老思想,认为谁带着谁养,另一方不管不看就不给抚养费。别惯, ...

已经协商不成了,人家觉得每个月拿五六百相当于是他在养娃娃了,要不是就是说把钱给我一家人花了。极度无耻

漂。潴 发表于 2023-9-6 20:12:23

步入老年 发表于 2023-9-6 16:15
这个畜牲心更毒是她生的儿子是个脑瘫儿一级残疾人的抚养费都不给,今年十二岁了畜牲看都不看一眼,也是三 ...

兄弟婚姻是场豪赌啊!

jnz 发表于 2023-9-6 20:58:11

CHINA清晨 发表于 2023-9-6 21:51:12

你也结的二婚也离了哟。她又三婚还跟人家养娃儿,又给人家生了一个。你跟我一样的,她之前跟前夫一起生的娃儿她就给抚养费,跟我一起生的就不给,不给就不给吧。我也不想她那点抚养费,没她的抚养费我一样把娃儿养了十几了,房子,车子都有了。这个样的女人走到那生到那儿,不要也吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 离婚后不给对方抚养费,还说自己存起来到一定时候拿出来搞笑吗?