木名宝 发表于 2023-9-6 22:48:29

以后才敢和它耍

难得取 发表于 2023-9-6 22:51:54

知足长乐 发表于 2023-9-6 20:47
前半个月,我们几个一起喝酒,其中有一个人差点出事,我们也吓惨了。所以说还是自带酒水,各吃各的。

不管哪个的酒水,只要是同桌人,出了事都有份,除非是喝了酒你把他送回家,但是也防不了那些身体不行喝出事的。我妈一个朋友和几个好朋友约着去西藏,一个喝了酒高原反应挂了,回来另外四个好像每个陪了十多万。

张家大少 发表于 2023-9-6 22:59:19

我这个人,人品不好,不是谁的酒我都喝,谁的烟我都抽。

愚昧。 发表于 2023-9-6 23:09:05

肯定都有责任啊。

汇丰苑 发表于 2023-9-7 01:01:59

这事发生在哪个位置呢

旺仔QQ糖 发表于 2023-9-7 11:12:22

各人观点,这种没得意思,大家是朋友,可以开玩笑说你们来医院看望下我哇,来就这样喊人家来解决,不然要报警,关系好才会叫你去喝酒,哪个听到这样的话心里舒服,整得严重的话大家都有可能一人出点,这样搞二天没朋友了{:18_700:}

NiceOne 发表于 2023-9-7 11:27:04

劍胆琴訫 发表于 2023-9-6 10:23
出事了在座的各位都有责任。

我觉得关于这件事情的法律责任上,相关法律法规有漏洞

NiceOne 发表于 2023-9-7 11:27:41

知足长乐 发表于 2023-9-6 20:47
前半个月,我们几个一起喝酒,其中有一个人差点出事,我们也吓惨了。所以说还是自带酒水,各吃各的。

好主意

劍胆琴訫 发表于 2023-9-7 11:38:29

NiceOne 发表于 2023-9-7 11:27

有没有漏洞先不说,假设一桌人吃饭,其中某个回去路上出了事故,在座的各位一点关系都没有。假设一桌人喝酒,其中某个人回家路上因为喝酒的原因出了事故,在座的各位喝酒的都有关系。但是判断出事故到底是不是喝酒原因引起的这个就不是我说了算的了。

人的一生啊 发表于 2023-9-7 12:50:42

NiceOne 发表于 2023-9-7 11:27

说得好,抓就要抓源头,你不生产不拿来卖,还吃个锤子啊。评啥子一起喝酒就该陪钱,又不是我灌进去的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 还好没去哦,躲过一劫,这种是不是一起喝酒的都有责任